• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

논현 ㅂ ㅇㅂ,신사 ㅊㅇ, 청담 ㄱㄹㅂ ,ㅂㄹㅇ

크앙뿌엥 2022-08-08 (월) 16:16 1년전 1952
논현 바이브 갔다옴
상담비 무료 ct찍음
콧대 실리콘 코끝 비중격+연골로 추천 받음
A/s는 1년 해주신다함
부분모델로 광고올려주고 308만원!임
친절하셨는데 개원하신지 일년도 안돼서
너무 갈등됨+실장이 계속 결정했냐고 연락옴
수술 받은 사람 있음?

신사 치유 갔다옴
상담비 만원 상담비는 받지만 ct는 안찍,,,
실장님 +의사 친절하진 않음/할려면 하고 말려면 말아라
유일하게 실리콘 권하지 않고
나한테 맞는 코모양을 주관적으로 권함

청담 브라운 갔다옴
상담비 없고 씨티 찍음 약간 공장형의 느낌
의사분은 너무 바쁘셔서 대사 읽듯이 말씀해주시고
간호사분도 친절했자만,,,그냥 그래서 나왔늠

청담 글로비
상담비 없음 씨티 찍으려면 만원
의사분은 친근하고 잘봐주셨는데
자신만의 뚜렷한 여성라인이 있으셔서
실리콘3-4미 넣고 코 뼈를 깍으라고 하셨음,,핳
그래도 실장님이랑 설명 잘해주시거
10년 as여서 믿음이 가는,,,?
암튼 글로비 바이브 치유 이렇게 3개 너무 갈등중,,,
Translating

3,204,132
2,964,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
cucucui 2022-08-09 (화) 05:52 1년전 신고 주소
좀더 발품팔아봐 먼가 다 애매하고 확끌리는대가 없는거자나 좀더 발품팔아서 상담받아보는게 나을거같아
하이유오 2022-08-11 (목) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크앙뿌엥 작성자 2022-08-14 (일) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이유오 2022-08-14 (일) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸삉 2022-08-17 (수) 19:45 1년전 신고 주소
아 근데 글로비 10년 as가 좀 쎄다;;;;
hi