• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

강남역 상담 다녀온 후기///

기러기녀자 2022-08-08 (월) 16:15 1년전 466
1. 강남역 코 전문 1인 의사 (이비인후과)

실리콘 제거 후, 무보형물 (자가진피 X) 라 요청함.
워낙 낮은데 욕심 버리고 그래도 보기 괜찮으려면 넓은 코뼈 외측 절골 후 코끝만 비중격/귀연골로 사용하자함.
(고민은 비중격수술 꼭 해야하지 않아도 될것 같고, 절골은 너무 위험한거 같아서..ㅠㅠ)

2. 강남역 유명하고 까칠한 의사 (성형외과)

듣던대로 자부심 장난 아니엇으며, 자부심은 본인이 하면 무조건 괜찮은 수술..돼지코 될거라는 자부심../.
.근데 비용이////덜덜/..//...ㅠㅠ
여기서 할까 고민은 되고 있음.......근데 비싸다고 다 잘되는건 아니니까...음////
Translating

2,921,995
2,826,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로더리 2022-08-11 (목) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기러기녀자 작성자 2022-08-14 (일) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흠 2022-08-14 (일) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기러기녀자 작성자 2022-08-14 (일) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑을린 2022-08-15 (월) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기러기녀자 작성자 2022-08-15 (월) 22:56 1년전 신고 주소
강남 ㅂ (star)
hi