• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅍㄹㅁㅇ

믕마 2022-07-26 (화) 00:50 1년전 466
요즘도 ㅍㄹㅁㅇ 자주 가나요?? 제가 한참 발품했을 때 ㅍㄹㅁㅇ이 유행이었는데 일단.. 예약을 하고 갔는데도 대기시간이 길어서 오래 기다렸구요.. 기다리다가 실장님과 상담했습니다. 실장님은 친절하지도 않고 그렇다고 불친절하지도 않은 그 중간 사이.. 그리고 계속 은근 예약금 강조를 하셧어요.. 원장님은 많이 바쁘셨는지 수술 마치고 바로 저랑 상담했던거 같네요.. 상담 시간도 기다린거에 비하면 뭐.. 엄청 짧았구요 상담으로 득 본건 없다고 생각해ㅆ네요^^..
Translating

댓글 16건
옙콩 2022-07-26 (화) 00:54 1년전 신고 주소
그러게요 요즘도 자주가나 궁금하네요
기묘한 2022-07-26 (화) 01:23 1년전 신고 주소
요즘도 많이가는거같아요 저 상담갔을때 대기 1시간 반했어요..평일 오전이였는데

믕마 작성자 2022-07-26 (화) 01:25 1년전 신고 주소
정말요???? 아직도 길구나 ㅠㅠ 프리미어는 화려한 눈으로 유명해서 아직도 많이 가나봐요 ㅠㅠ
oboe4u 2022-07-26 (화) 01:34 1년전 신고 주소
너무 궁금하네여 저두 ㅜㅜ
망뭉이 2022-07-26 (화) 02:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사달라 2022-07-26 (화) 06:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사달라 2022-07-26 (화) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믕마 작성자 2022-07-26 (화) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사달라 2022-07-26 (화) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니테일 2022-07-26 (화) 11:31 1년전 신고 주소
워낙 유명해서 많이 가는듯여 저도 발품하면서 ㅍㄹㅁㅇ 추천도 많이받고 후기도 자주봤는데 이쁘긴해여
조이야 2022-07-26 (화) 16:45 1년전 신고 주소
나 얼마전에 갔다왔는데 2:30 있다옴 근데 장원장 꼼꼼하게 봐주긴하는데 그렇게 화려하게 안해주던데 ? 나 쌍꺼풀 세미 아웃라인있어서 장원영처럼 찝고 싶다니까 절개로 인아웃 추천하고 코도 코끝만 추천하고 콧대도 넣지말라하고 생각보다 화려하게 안해줌
헤으쯔 2022-07-27 (수) 12:46 1년전 신고 주소
저도 여기 궁금 하네요;; 상담 너무 오래 걸려서 지치더라두요기본2시간 ㅠㅠ
진진자라우 2022-07-29 (금) 16:40 1년전 신고 주소
아직 되게 유명한걸로 알고 있어요 사람들 많이 가더라구요
초코춐 2022-07-29 (금) 18:13 1년전 신고 주소
어떤 원장님한테 상담 받았어요?
두구등장 2022-08-02 (화) 00:22 1년전 신고 주소
아직 유명하더라구요! 발품파는 분들 많이 가더라구요
봉봉베리 2022-11-01 (화) 00:47 1년전 신고 주소
여기 상담 고민하는 중인데.. 후기 감사해요
hi