• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

휜코수술발품후기!

양콩 2022-12-30 (금) 15:54 1년전 468
압구정에 코노피 정태영원장님 유명하다하여
상담다녀왔어 원장님 뵙자마자 경력이 너무 오래되셔서 그런지
내 코가 수술이 쉬운 코여서 그런지는 모르겠지만 아주 편안하게 수술방법과 경과에 대해서
자신있게 말씀해주셔서 실력이 엄청 좋으시구나 라고 생각이들었어 그리고 아주 편안한 분위기로 상담해주셨고
명쾌하게 짚어서 말씀해주시더라고 !
그리고 무턱수술도 권유는 해주셨지만 음 수술을 시키려는 느낌보다 정말 무턱수술을 받으면 더 좋겠다라고  아쉬워서
권유해주시는느낌이였었어 ! 생각해본 수술은 아니라 일단 보류는 했지만 상담다녔던 곳중에서는
좋은편에 속했어! 상담실장님도 편안한 분위기와 차분한 느낌을 가지고 계셔서 좋았어
Translating

3,425,718
2,986,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반자 2022-12-30 (금) 16:59 1년전 신고 주소
와 고생했다!! 이제 이쁘게 수술하면 되겠자
죠리리 2023-01-02 (월) 17:29 1년전 신고 주소
나두 코노피 생각중인데 요기 명쾌하단 얘기가 많은거 같아 ㅎ 편안하게 상담 받는거 넘 좋은거 같앙 상담은 계속 다니는거영?
가민우 2023-01-04 (수) 09:42 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워!!
cksean 2023-02-14 (화) 01:13 1년전 신고 주소
코노피 코 수술 생각중인데 후기 고마워!
hi