• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

압구정 성형외과 발품 후기! (눈)

자말이 2022-12-30 (금) 14:34 1년전 1031
1. ㅇㅇㅇ
- 여기는 진짜 너무 많이 들어봐서 한번 가봤음!
후기 찾아보면 불친절하다는 말이 있었는데
그렇게 불친절하진 않았고, 좀 정신없는 분위기긴 했음ㅠ
피크때라 그런지 대기가 좀 길었음..
당일 예약 강요도 있긴 했음ㅠㅠ

2. ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ
- 압구정로데오역에 바로 있는곳이라 일단 찾기쉬웠음
시설은 대형병원만큼은 아니더라도 깔끔하고 편안한분위기
일단 전체적으로 직원, 원장 다 친절하심
발품 판 병원중에 상담 제일길게하고 원하는 라인 잘 찾아주심
당일예약부담 없었음! 엄청 조용조용한 분위기임!

3. ㅇㅁㄷ
- 여기는 갑자기 눈에 엄청 들어오던 병원임!
2번 병원 처럼 압구정역에 바로 있는곳이라 찾기쉬웠고
원장님하고 직원분 다 친절해서 좋았는데
원하는라인으로는 내눈이랑 맞지 않는다고
안된다고하셔서 아쉬웠음

다음에 2편도 가져올겡 ...!
Translating

232,342
2,113,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hyenail 2022-12-30 (금) 15:00 1년전 신고 주소
2번 궁금했었는데 고마웡ㅠㅠㅠㅠ 대기는 있었어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

자말이 작성자 2022-12-30 (금) 15:08 1년전 신고 주소
거의 없다고 보는게 맞을듯..? 5분도 안되게 있다가 들어간거같아
구아빠 2022-12-30 (금) 15:10 1년전 신고 주소
3번 이름이 어디야?? 초성으로 보니까 잘 모르겠다 ㅜ
항상졸림 2022-12-30 (금) 23:47 1년전 신고 주소
나 ㅇㅇㅇ에서 9일전에 수술했는데 예약강요는 없었는데 실장마다 다른가? 확실히 직원분들이 엄청 친절한 이미지는 아니었는데 난 원장님만족도는 엄청 높아
미치에다슌스케 2023-01-02 (월) 02:48 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ으로 내친구 상담 따라갔는뎅!!윗댈처럼 강요는 없었어!!
엠지mj 2023-01-10 (화) 13:47 1년전 신고 주소
오 고마워!! 혹시 2번 상담비용 있어?
궁금해서요1 2023-01-15 (일) 11:43 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄷ 어느원장님께 상담받으셨나요?
hi