• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫쌍수 자세한 발품 후기 (신사-압구정 4곳)

무지무지 2022-12-06 (화) 21:59 1년전 2322
압구정~신사 쪽 4곳 다녀왔고! 대형병원느낌 안나는 곳, 요즘 많이 찾는 곳, 자연스러운 느낌 선호하는 곳 이런 기준으로 손품 팔아서 상담잡았어! 다니면서 메모 적어둬서 글이 길 예정임.

압구정
1. ㅋㄹ성형외과(원장님 한분)
엄청 조용/ 특이한 점은 수면 없이 국소마취/실밥제거 O
라인 세종류 양눈 다 잡아주시고 친절하심/
눈교랑 트임류 추천하는 병원 거르라 하심 필요없다함/
as기간 1년/ 실밥제거 O
*궁금한 거 질문하래서 CCTV있는지 마취는 직접 하시는지 물어보니, 상담실장) 그런건 나한테 묻지~ 원장) 의심이 많으시네~ 있긴 한데 있어도 법적으로 뭐 되는게 없다~라고 하심.
*사실 그 말듣기 전까진 다 맘에 들었고 성예사에서 평도 좋길래 해야겠다는 마음이 들었음. 근데 내가 따지는 것처럼 들렸는지 기분나빠하셔서 고민중.

2. ㅇㅁㄷ성형외과(박 원장님)
요즘 많이 보이는 이름이고 후기 사진 봤을때 라인이 얇고 자연스럽고 또 회복이 빠르다고 느껴져서 알아보게됨.
자연유착,앞트임, 눈교 추천/
 앞트임= 대칭 맞추는데 도움된다며 추천. 내가 싫다 하니 꼭 해야 하는 건 아니라 하심/
비절개 눈교는 오른쪽 눈이 풀릴 수 있어 추천/ 근데 비절개 눈교 자체도 비절개라 잘 풀리기도 한다 해서 쓸데없다고 생각들었음. 유툽에서 다른 의사분 영상 봄.
as기간 1년/ 실밥제거 X
*상담실장은 걍 눈교 했음 해서 무조건 눈썹힘 많이 쓴다고말하는 느낌. 답답하게 똑같은 말만 반복해서 걍 그러려니 했음.
*후기에 따로 문의해서 물어보면 여기였을 정도로 여기 눈이 내 취향이었음. 세트로 세개나 추천해서 그 점이 좀 마음에 걸림. 해도 자연유착만 할듯?

신사
3.ㅍㄹㅇㅂ성형외과(이 원장님)
이 분이 유명하다고 하고 단순 궁금증이 생겨서 방문. 대기 인원은 평일이라 많지 않았지만 바빠보이셨음. 높은 층이라 뷰가 미쳤고 엄청 하얀 인테리어어 깔끔한 느낌. 데스크는 친절하나 상담실장이 친절한 말투로 듣기싫은 말 하심.
*오늘 병원 ~곳 보시는데 제가 오늘 보신 분 중 젤 많으시네요~
(본인 하루 5곳 이하로 보는데 뭐가 많다는지 모르겠음)
트임류 눈교 생각없다 하니 실장이 추천하려다 도망갈까봐 접는 느낌?
*원장님 상담이 거의 5분 이내 컷이라 아쉽. 앞라인이 잘 안보이는 인라인? 잡아주심/
as1년/ 실밥제거 삼일째에 해야함
9포인트 자연유착/ 이게 맘에 걸림. 포인트 많으면 흉도 더 보이지 않나? 라는 생각이 들었음. 내 편견일 수도?
근데 여기 내 기준에 뭔가 화려한 눈을 많이 하시는 느낌이라 그게 맘에 걸림.

4. ㄴㅅㅎ성형외과(김 원장님)
여긴 특이한게 as기간 3년/
듣던대로 원장님께서 까칠하지만 명확한 상담을 해주심/
근데 난 좋았음/ 확실하게 눈교 필요없다 말해주셔서 확신 얻음.
5포인트 자연유착/ 실밥제거 X
실밥 제거가 없어서 그런지 쌍수 후에 문제 없으면 내원 안해도 된다함. 근데 내 속마음은 그래도 결과를 한번 봐야하지 않나..? 싶더라
상담이 만족스러워서 일단 예약금 걸긴 했는데 비용이 너무 의문임. 솔직히 눈 수술에 이 가격이 말이 되나…? 싶음
싼 건 이유가 있다 생각해서 원장님은 믿음이 가는데 가격때문에 찝찝함. 그리고 유명하다는 말은 많지만 후기사진이 너무 없는 느낌?

+결국 2번으로 예약 변경하고 수술날짜 잡았음
Translating

409,871
1,277,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
davinci 2022-12-07 (수) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무지무지 작성자 2022-12-07 (수) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영전연 2022-12-07 (수) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무지무지 작성자 2022-12-07 (수) 02:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수잔님 2022-12-07 (수) 10:32 1년전 신고 주소
와 자세한 불품후기 알려줘서 고마워 꿀팁이다
재수술로끝장봄 2022-12-07 (수) 10:40 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 저 9포인트ㅋㅋㅋ 안쪽 4포인트 바깥쪽 5포인트 라고 설명 들었었어 그래서 매몰보다 안풀린다고! 난 눈 감아도 흉 잘 안보이궁ㅎㅎㅎ

무지무지 작성자 2022-12-07 (수) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이씨유카 2022-12-07 (수) 16:52 1년전 신고 주소
4번 호기심 생긴다..
마법소녀복지좀 2022-12-07 (수) 18:38 1년전 신고 주소
자세한 후기 고맙당...정보가 필요햇어,...!
낼부터다이어트 2022-12-08 (목) 13:49 1년전 신고 주소
우와 고마워ㅠㅠㅠ 참고해야겠다 역시 발품 많이 팔아야하나봐
ppl0611 2022-12-09 (금) 18:53 1년전 신고 주소
나도 지금 발품팔러 왔는데 당일 예약하면 수술비 전부다 예약하는건가요?ㅠㅠ

무지무지 작성자 2022-12-09 (금) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rammm 2022-12-09 (금) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무지무지 작성자 2022-12-09 (금) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초코칩 2022-12-10 (토) 07:10 1년전 신고 주소
손품파는중인데 자세한정보 고마워ㅠㅠ
윤짱구 2022-12-13 (화) 18:10 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ에서 예약금 걸어서 결국 결정했어?
예약금걸면 수술예약금인거지?

무지무지 작성자 2022-12-13 (화) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cecc 2022-12-14 (수) 15:55 1년전 신고 주소
정보 고마워ㅠㅠ!!
Juuuuj 2022-12-15 (목) 17:30 1년전 신고 주소
오 정보 감사합니당
우리집대파 2022-12-21 (수) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무지무지 작성자 2022-12-23 (금) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sunggong12… 2023-01-02 (월) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무지무지 작성자 2023-01-03 (화) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명이닝 2023-01-10 (화) 03:29 1년전 신고 주소
오 후기 고마워 ㅎㅎ 병원 풀네임 알 수 있을까??
새사람만들기 2023-02-16 (목) 22:15 1년전 신고 주소
정보 고마웡 !! 2번 알아보고맀는데 만족해?? 어땡?
ham123 2023-04-03 (월) 19:20 1년전 신고 주소
후기 고마워!!
배달으민족 2023-05-05 (금) 03:23 1년전 신고 주소
2번에서 하고 만족도 아때~?
스댄리 2024-01-19 (금) 23:27 5개월전 신고 주소
ㅇㅁㄷ 후기 감사합니당. 만족도도 궁금하네요

무지무지 작성자 2024-04-21 (일) 23:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi