• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기

장두형코성형 2023-05-09 (화) 14:09 1년전 1161
1)ㅍㄹㅁㅇ
원장님 상담 굳. 수술 방식, 어떻게 할지, 어디까지 되는지 한계점까지 명확하게 알려주심. 과하게 살갑다 느낌은 아니야. 딱 조곤조곤 필요한 정보 알려주셔.

실장 상담 태도 밷. 예약금 강요 O, 다른 병원들은 예약금 아니어도 스케줄 잡아주고 하는데, 여기는 예약금 안걸면 수술 가능날짜 열람 안해주드라고.  물어보지 않으면, 사후 관리 얘기도 없고, 환자의 걱정 부분을 케어해주는 느낌 은 없고, 환자=돈으로만 바라보는거 같아.

그래서 더더욱 후기들이 아쉽지 않았을까 싶어.

원장쌤 실력은 의심이 안가는데, 병원 전반적인 분위기랑, 상담실장들의 태도 때문에 마이너스가 강하게 되는 병원인거 같아. 그래서 나도 아직 긴가민가 고민중.

2)ㅇㅍ
원장님 상담 굳. 여기는 진짜 말을 MC급으로 잘하셔. 환자 가 이해할수 있는 눈높이에서 모든 과정을 설명해줘. 어디가 어떻게 개선되는게 좋을지 까지.

실장님 상담 굳. 친절하시고, 사후관리 얘기 해주시고, 예약금 강요는 하시긴 했는데, 안한다 하니까 그래도 싼 가격에 해주시겠다고 하시더라고, 다른병원 가격듣고 맞춰주려고 하시고.

전반적인 병원 분위기 가 친절하고 깔끔하고 마음이 편해져, 그런데 지극히 나의 개인적인 고민은 여기는 코가 너무 얇게 빼는거 같아서 너무 티나는거 같아서 고민중.

3)ㄷㄹ
원장님 상담 굳. 시크하셔. 이걸 불친절하다고 느끼는 분들도 있겠다만, 난 오히려 딱딱 필요한거만 말씀해주셔서 좋았어. 심리 상담도 아니고 그 이상의 친절함 필요없잖아?

실장님 상담 베스트. 심리 상담은 이쪽에서 해주시더라. 너무 과하게 친절하셔 하마터면 안길뻔.

여기도 병원 분위기가 엄청 차분하고 좋아. 대신 내 개인적인 고민은 코를 여긴 엄청 자연스럽게 하는거 같아.

원장님 실력들은 의심을 안하는데, 일단 코 스타일로 치면
화려함. 적당함. 자연스러움. 순서로
ㅇㅍ.ㅍㄻㅇ.ㄷㄹ
이순인거 같아.

여기서 한사람들 지나가다 보이면 댓글좀 남겨줘! ㅍㄻㅇ 디자인 마음에 드는데, 사후관리 문제에서 말이 너무 많아서 고민중이야!
Translating

2,815,770
2,096,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
츔바람나쏘 2023-05-09 (화) 17:43 1년전 신고 주소
자연스러운 코 원하는데 그럼 ㄷㄹ 괜찮으려나 ㅋㅋㅋ 리스트에 넣어놨던 병원이거든 송진우 원장님 상담 다녀온거 맞지? 나는 실력도 중요하고 수술 후 경과나 케어 부분도 굉장히 중요하다고 생각해
참고로 재수술인데 첫수술 때 제대로 경과 못 봐서 굉장히 답답했던 부분이 많았어...

장두형코성형 작성자 2023-05-09 (화) 19:37 1년전 신고 주소
다름은 다른 분들 후기 봐도 그렇고, 원장님 자체가 되게 안전하고 자연스러운 거를 집착하시는 수준으로 안정적으로만 하시려고 하시는거같아! before after 사진들 만 봐도 느낄수 있을거야 한번 사이트 들어가서 봐봐
블루하와잉 2023-05-09 (화) 17:59 1년전 신고 주소
ㅇㅍ이 ㅇㄻㅇ보다 화려한줄 몰랐네 나는 ㄷㄹ가보려고하는데 실장님 친절하시다니까 부담이 덜하다 ㅋㅋ 잘비교해서 결정해!

장두형코성형 작성자 2023-05-09 (화) 19:38 1년전 신고 주소
더 화려하다는 표현이 조금 오해가 있을수 있겠다! 내가 느끼기엔 원픽에 올라와있는 사진들은 좀 반버선 모양으로 코끝을 얇게! 약간 방탄 제이홉님 느낌으로 빼더라구! 그래서 더 세련되고 화려한데, 티는 좀 나보이는 느낌! 남자분들 보단 여자가 하면 더 예쁘고 잘어울리는 느낌! 대신 다른 후기들중에 복코 있으신 분들은 원픽 가서 하면 되게 자연스럽게 예쁘게 되더라!
민굥Ah 2023-05-09 (화) 18:41 1년전 신고 주소
모양은 어땟어? ㅍㄹㅁㅇ가 모양이나 상담은 괜찮았는데 실장님만 안좋았던거? 실장은 바꿔달라하면 바꿔주든뎅
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

장두형코성형 작성자 2023-05-09 (화) 19:41 1년전 신고 주소
모양은 사실 세분다 수술하고자 하는 방향은 똑같이 제시했어! 내코가 작아서 늘릴려면 다른 방안이 없어서 세분다 같은 방향 제시했고, 그 후 수술 결과가 어떻게 나올지는 정확히 알수 없지만 내가 원장님들 스타일 맞춰서 지레짐작 하는거지! ㅍㄹㅁㅇ  상담의 장점은 의사선생님 먼저 봐! 대신 그 후에 내가 느끼기에 실장님이 제시해줄수 있는 정보들, ex)사후관리, 방문횟수, 스케줄 , 등 다른 병원 실장님들이라면 당연히 알려줄법한 것들을 전혀 제시를 안해주고 바로 돈 얘기만 꺼내고 물어보지 않는한 알려주지 않더라구! 원장님과의 상담 자체는 대만족 !!
혀뉴쥬쥬 2023-05-10 (수) 10:46 1년전 신고 주소
ㅇㅍ가 어디야 ???
젠이넹 2023-05-12 (금) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:34 1년전 신고 주소
ㅇㅍ리 에픽이야 원픽이야 ?
라라라라리리 2023-05-16 (화) 15:44 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 고민되네요,,
라떼니 2023-05-16 (화) 21:09 1년전 신고 주소
ㄷㄹ ㅢㅁ이야?
하라랑라라 2023-05-17 (수) 14:34 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 고민 하다 상담은 그냥 나쁘지 않았는데
 지인 후기 듣고 나랑은 안맞는거 같았어
노뭉 2023-06-24 (토) 21:56 11개월전 신고 주소
ㅍㄻㅇ 예약금 걸었는데 쫄리네 난.. 어쩌지
hi