• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂㄴㄴ 상담후기

공하늘 2023-05-08 (월) 15:59 1년전 703
코 재수술로 갔었어 요즘 많이 보이더라구 (이번에하면 3수) 예약은 잡기 쉬운편인듯? 첫타임이라 나말고 아무도 없었음

사진은 카메라로 안찍고 아이패드로 찍어서 패드에 사진 띄워놓고 그위로 그림그려주며 설명해주는 식

실장님 유튜브에 나오신분인거같아보였음

본인이 직접 누울정도면 원장 실력이 꽤 잘하는가보다 생각되었음

실장님이랑 먼저 요구,개선사항 얘기 후 원장님 등장

설명 꼼꼼히 해주셨는데 발품 판곳중에 유일하게 내코가 어려운 코라고 함 (다른곳들은 쉬운코라고 했음)

실제로 한사람들 후기보니까 가슴수술도 꽤 하는편이라 자가늑 하는경우에 늑절개선이 가슴 밑선이라서 정면으로 봤을때 별로 티 많이 안난다구 함

재료는 실리+자가늑 필요시 귀연골채취였고 수면마취로 진행, 가격은 상당히 저렴한편이라 가격적으로는 좋았음 수술일정도 널널한편인듯함
Translating

2,228,819
1,220,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
jhhhh 2023-06-08 (목) 12:09 1년전 신고 주소
이병원 상담갔더니 귀연골은 안쓴다던데
가격은 어느정도야? 나는내가갔던곳중에 가장비쌌어!
hi