• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅇㄷ 발품후기

mmmmmr 2023-05-04 (목) 01:34 1년전 822
두번째로 상담 갔던 병원이었는데 병원 자체는 깔끔하고 시설 좋아보임. 다만 실장님 상담이 그리 진중하단 느낌을 못 받았고 원장님은 목소리가 진짜 너무너무 작아서 집중하고 들어도 제대로 못 들을 정도,, 그날 많이 힘드셨나 싶지만서도 대충이란 느낌을 받아서 수술은 패스ㅠ

난 콧대가 있는 편이라 매부리만 살짝 깎고 무조건 무보형물로 코끝만 추천. 실리콘 넣으면 코가 넘 커질거라 하셨고 암튼 나한텐 그냥 그랬던 병원 ㅁㅏㅇㅣㄴㄷㅡ
Translating

2,567,920
2,638,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도리님 2023-05-04 (목) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민차 2023-05-04 (목) 01:49 1년전 신고 주소
원장님 어떤분이샸어? 두분인가 계시던데

mmmmmr 작성자 2023-05-04 (목) 01:59 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ원장님!
예쮸 2023-05-04 (목) 10:46 1년전 신고 주소
혹시 견적 알려줄 수 있어?
모모나키 2023-05-04 (목) 18:16 1년전 신고 주소
아쉽겠다. 상담 잘해줬으면 좋았을껄 다른병원도 알아봐봐!
앵두링 2023-05-04 (목) 18:49 1년전 신고 주소
정보 공유 고마워 !!
카피바리 2023-05-04 (목) 20:27 1년전 신고 주소
공유 고마워!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:29 1년전 신고 주소
발품 파는것도 진짜 힘들징
도토리비니 2023-06-01 (목) 01:00 1년전 신고 주소
맞아ㅜㅜ
hi