• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄷㄹ성형외과

젠이넹 2023-05-01 (월) 22:00 1년전 1128
다름성형외과
송진우원장님
상담비 만원잇엇나..? 상담한지 몇달되서 가물가물함
있었던 것 같아.
실장 이름 기억 안남
엄청 친절해. 원장님도 진심으로 내원자 말에 귀기울여서
잘 들어주셔. 기능코 수술을 해야해서 그것만 아니면
여기서 했을 것 같아. 젤 처음 발품 팔러간 곳인데,
젤 괜찮았어 상담이. 대부분 발품 팔러가보면 원장님들이 자기만의 미적 기준이 확고해서 환자말을 잘 안듣는 경향이 있었거든. 근데 다름은 40분 넘게 상담해주셨어 원장님이. 일차적으로 내원자말을 잘 들어주셨고.
안되는건 안된다고 딱 잘라서 얘기해주셔.
실장님도 친절했어. 강요하는 것도 딱히 없었어.
Translating

1,162,399
2,383,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리리라라1298 2023-05-02 (화) 10:52 1년전 신고 주소
마져 왜 상담을 다녀봐야 안다고 하는지 느끼게 해준 병원이야  근데 비염 때문에 기능코 원했던거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

젠이넹 작성자 2023-05-04 (목) 14:02 1년전 신고 주소
응 비중격만곡증 교정이 필요해서!

제발재븣ㅈㅂ 2023-07-07 (금) 23:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서더리탕 2023-05-02 (화) 12:48 1년전 신고 주소
궁금했던 병원인데 후기 고마워! 상담 때 원하는 코 사진도 보여드렸어?

젠이넹 작성자 2023-05-04 (목) 14:02 1년전 신고 주소
응ㅋㅋㅋ근데 다 안된다고 하셨어….ㅋㅋㅋㅋㅋ
hhmm33 2023-10-10 (화) 19:19 7개월전 신고 주소
원장님이 자연스러운 스타일 추구하셔?? 내 니즈가 그거라 결이 맞았으면 하는데..!
hi