• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 + 인라인 눈재수술 발품 후기 !!

템메테네 2023-04-29 (토) 18:05 1년전 896
눈재수술, 코첫수술 상담 다녀온 발품후기 공유함미다

현재 얼굴 상태 ; 눈 인라인으로 앞머리 꽉닫혀있음 쌍수 한거 말해야 알아챔, 코에 코프팅이랍시고 이것저것 해놔서 둥글고 똥똥한 복코~
===================================
1번 병원 (대형) --> 여기는 초반에 눈 생각 안하고 코만 상담받았어
CT O , 임상사진 O , 상담&Ct 비용 X
플랜 : 콧대 코끝 복코교정 비순각교정 절골 이물질제거
재료 : 실리콘 귀연골 비중격 기증/자가늑(선택)
비용 : 600 초반 , 사진제공+후기작성+당일예약 시 400초반까지 할인해준다함
사후관리 : 붓기레이저 2번
AS : 1년 , 마취비 10만원만 재료비는 필요하면 ㅇㅇ
마취과 : 있음 , 수술 전 병원 방문해서 심전도 혈검 엑스레이 찍어야한다함(자체 검사 가능)

종합평 : 원장/실장/직원 전체적으로 친절함 ㅇㅇ
대기+상담 총 1시간정도 걸린거같음
실장님 타수술이나 당일예약강요 X
원장님 딱 필요한것만 짚어주시고 코끝 올라가면 어떨지 얘기해주심 CT 보면서 코 상태 전체적으로 봐주시고 비중격 크기 나쁘지는 않으나 늑연골 쓰는걸 추천함 그러나 복코 개선은 많이 되지 않을거라고 하심... 그래서 요기는 패스..
넋두리 : 근데 좀 특이했던건 환자차트를 데스크에 올려둔다는거? 잘못하면 다른 환자들이 개인정보 볼 수도 있지 않을까 라는 생각 듬 ㅠㅜ..

2번 병원 (중형)
CT O , 임상사진 O , 상담비 3만원(대표원장님만)
플랜 : 콧대 코끝 복코교정 절골 이물질제거
재료 : 실리콘 귀연골 비중격 기증늑
비용 : 코는 600초반 눈은 100만원 중반대
AS : 1년 , 마취비 20 재료바꿔야되면 재료비 있음
사후관리 : 흉터레이저 흉터주사 재생관리 (재생관리는 내가 시간될때마다 오면 해주고 흉터관련 사후관리는 경과보면서 해야해서 경과올때마다 원장님이 보고 필요하면 진행)
마취과 : 있음 , 수술 전 연계 병원 방문해서 심전도 혈검 엑스레이 찍어야한다함

종합평 : 원장/실장/직원 친절..?은 무난무난함
대기+상담까지 2~3시간 (두번 다녀옴)
실장님 살짝 당일강요 있었음
코 대표원장님한테 상담받는데 지금 코 모양,상태 전체적으로 괜찮음 내가 착각하고 있던 사실들을 되게 시원시원하게 짚어주심 역시나 이물질제거가 좀 문제였지만 되게 수술에 자신감 있어보이셨음
비중격도 사용애매하지만 비중격이 작거나 힘없으면 생기는 일들에 대해 영상도 보여주시고 늑연골의 장점같은것도 잘 설명해주심 ㅇㅇ 수술 문제없이 잘 해주신다해서 믿음이 쪼금 가더라구
눈은 다른 원장님한테 3번 병원 다녀오고 상담 추가로 받았는데 수술끝나고 오시는거라 대기 좀 많이하고 짧게 뵜지만 짧은 순간에도 내가 원하는 부분 잘 캐치하시고 라인도 여러번 잡아주심! 불필요한 수술 권유도 안하시고 개선하고자하는 부분에 대한 수술만으로 원하는 결과 내준다고 했음
두 원장님 다 무뚝뚝한데 알잘딱깔센하게 설명 잘해주심 ㅇㅇ
아 비순각교정도 해야할거같다니까 수술 들어가서 높이 계속 보면서 필요하면 같이 조절한다고한대서 으응 글쿠나 함
넋두리 : 직원들은 일부는 친절한데 데스크에서 큰소리로 존X 등의 비속어 쓰는게 좀 걸렸는데 뭐 사람이고 일하다 힘들면 그럴수도있지 함...응...나도그래...

3번 병원(개인)
CT O , 임상사진 O , 상담&Ct 비용 X
플랜 : 콧대 코끝 복코교정 비순각교정 이물질제거
재료 : 실리콘 귀연골 비중격 기증늑
비용 : 코는 500중반 눈은 200 중반대
AS : 깜빡하고 안물어봄 ㅋㅋㅋ
사후관리 : 붓기레이저 2번 코 피지제거 2번
마취과 : 없는듯

종합평 : 원장/실장/직원 세 병원 중 가장 친절함
대기+상담까지 1시간
실장님 당일예약 강요 쪼금?있었지만 내가 원하는 날짜에 수술 마감이라 좀 고민하니까 실장님이 스케쥴 보고 연락준다고하심
손품 팔면서 가장 맘에 들고 이미 난 이 병원 수술대에 누워있다고 생각하고 기대해서 간곳
사실 이미 코에 대한 지식은 넣어두고 간지라 거의 1번 2번과 동일하지만 의외로 절골을 말씀 안하셔서 물어보니까 절골할정도의 너비는 아니라고하심!
기대한 만큼 원장님 되게 프로페셔널하시고 수술자부심 넘치심 내가 원하는 라인도 잘 짚어주시고 기대하는 만큼 수술 잘해주시겠다고 걱정말라하심
여기도 마찬가지로 칼슘필러가 좀 걱정이었으나 리스크 없이 최대한 수술해주신다고함 ㅇㅇ
여기서 너무 하고싶었는데 내 일정이랑 예산이 안맞아서 다른데서 하기로함 ㅠ 하지만 코 생각중이라면 한번쯤은 가봐도 좋을듯
넋두리 : 없음

생각나는 만큼 열심히 적어봤다!

결국 2번 병원으로 최종 예약하고 설레는 마음으로 술먹으러 나옴❤️ 대공사하는 기분이지만 그만큼 예뻐질 생각 하니까 마음이 들떠~~~ 호박죽아 기다려~~~
Translating

댓글 17건
예브니가니남자 2023-04-29 (토) 20:11 1년전 신고 주소
2번어딘지 혹시 알수있을까요

템메테네 작성자 2023-04-29 (토) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고로케고 2023-04-29 (토) 21:54 1년전 신고 주소
감사합니다
이찬희 2023-05-01 (월) 11:36 1년전 신고 주소
감사함돠
끄엥이 2023-05-01 (월) 16:17 1년전 신고 주소
정보 고마워!
lliiilliii… 2023-05-02 (화) 11:55 1년전 신고 주소
2번 어디야?

템메테네 작성자 2023-05-02 (화) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lliiilliii… 2023-05-02 (화) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-05-02 (화) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해밀턴햄버거 2023-05-06 (토) 04:13 1년전 신고 주소
나도 2번 어디인지 알수 있을까??

템메테네 작성자 2023-05-06 (토) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sydlol0712 2023-05-20 (토) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-05-20 (토) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉인물 2023-05-22 (월) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-05-22 (월) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예ㅃi 2023-08-17 (목) 15:47 9개월전 신고 주소
혹시 2번 어딘지 알 수 있을까?

템메테네 작성자 2023-08-21 (월) 11:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi