• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂㄴㄴ성형외과

legorego 2023-04-29 (토) 17:52 1년전 1775
바나나성형외과/최원철/상담비×
실장이나 직원 친절도는 보통. 실장이랑 먼저 고치고 싶은 부위 얘기하고 실장있는 상태에서 원장님과 면담. 원장님은 친절하심. 먼저 콧대와 코를 만져보고 작은 터치패드에 정면측면 사진을 바탕으로 어떻게 개선될건지 그려줌.
Translating

댓글 15건
토마토맛감자 2023-04-29 (토) 20:26 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!
분대장이다 2023-04-29 (토) 21:38 1년전 신고 주소
정보고마워!!
고로케고 2023-04-29 (토) 21:54 1년전 신고 주소
감사합니다
성형정보234 2023-04-30 (일) 05:20 1년전 신고 주소
정보감사합니다
리밍밍믱 2023-04-30 (일) 15:13 1년전 신고 주소
정보감사합니다
끄엥이 2023-05-01 (월) 16:55 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
샹숑샹 2023-05-04 (목) 01:25 1년전 신고 주소
여기 예전에 보고 궁금했었는데 정보 고마워!!!
코쿠니 2023-05-12 (금) 21:43 1년전 신고 주소
여기 상담비 없다고들었는데 아니양?

legorego 작성자 2023-06-02 (금) 17:40 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

코쿠니 2023-06-02 (금) 22:47 1년전 신고 주소
나안냈는댕 ㅜㅜㅜ?

legorego 작성자 2023-06-02 (금) 22:48 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

주숑 2023-06-07 (수) 01:06 1년전 신고 주소
저도 안냈는데...

legorego 작성자 2023-06-12 (월) 06:48 11개월전 신고 주소
확인해보니 다른 발품판 곳이랑 헷갈렸어요 ㅋㅋㅋ 상담비 없는 거 맞네요
동잉ㅇ 2023-06-02 (금) 17:29 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
박제라 2023-07-31 (월) 18:30 10개월전 신고 주소
정보 고마워!!
hi