• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 눈 발품 후기 ㅅㅍㄴ,ㅇㅇㅂ

064pitt 2023-05-27 (토) 17:43 1년전 1323
두병원이 너무 분위기 차이 나서 놀럈습니다.

ㅅㅍㄴ: 깔끔한 개인병원
원장님이 새심함. 아쉬운 점은 실장님이 너무 예약을 유도해서 부담스러웠음
눈은 비교적 원하는데로 말한데로 잡아주심

ㅇㅇㅂ: 병원 규모에 놀라고 들어서니 환자수에 놀램.
압도당하는 기분
ㅂㅇㅎ 원장님 상담요청하니 수술도중 온거같아보였고
상담 잘 들어주고 , 쌍수+눈매 교정을 이야기하심

다만 개인 병원보다
큰병원 네임드 선생님이 당연히 비쌀줄 알고 갔는데
생각했덛것보다 저렴해서 예약금 걸고옴

근데 큰병원이 공장? 이런말 나와서 불안하긴 한 상태네여.
 성예사에서 좀더 알아보고 싶어 가입했습니다.
Translating

2,495,032
61,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
눈광 2023-05-27 (토) 19:52 1년전 신고 주소
혹시 수술 일정 언제로 잡으셨나요?
모모나키 2023-05-28 (일) 20:02 1년전 신고 주소
시간되면 다른곳들도 한번 더 알아봐요!
생말로 2023-05-29 (월) 02:29 1년전 신고 주소
상담 더 받아보심이...
oboe4u 2023-05-30 (화) 14:04 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ에서 했는데 오히려 병원 크고 깔끔해서 좋던데 경과도 잘 봐주시고 ㄱㅊ 상담은 토요일에 갔다온거?
포니시 2023-05-30 (화) 14:37 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ에서 했는데 수술 후에도 잘 봐주셔서 난 그런 느낌 딱히 못 받았어

눈광 2023-05-31 (수) 19:04 1년전 신고 주소
수술 잘되셨너요?? 저 담주 ㅇㅇㅂ에서 수술 예정이예용

포니시 2023-06-02 (금) 16:42 1년전 신고 주소
웅 잘됐어 만족해~~
드랍섬머니 2023-06-09 (금) 17:18 11개월전 신고 주소
나도 눈 고민중이라 검색해보고 가입했는데 참고해서 결정할게 ㅎㅎ 좋은데서 원하는 눈으로 잘 됐으면 좋겠다!
응가파이터 2023-06-13 (화) 01:40 11개월전 신고 주소
상덤 좀더 받아보시구 좋은 선택하세요~
도날드닉 2023-06-15 (목) 14:19 11개월전 신고 주소
여러곳 돌아보는게 좋긴할듯
호룰루이 2023-07-02 (일) 18:04 10개월전 신고 주소
결정하셨나요?? 저도 ㅇㅇㅂ 다음주 상담예정인데
폼포푸리리링 2023-07-31 (월) 03:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi