• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 ㅈㄴ 눈 발품 후기

오사카사까마까 2023-05-26 (금) 19:11 1년전 569
조원장님한테 받았고 원장 - 실장순으로 상담 진행했어요
절개 + 앞,윗트임 + 눈매교정 = 160
제가 접촉성피부염 때문에 왼쪽 눈 부푼게 심한데 아마 연고, 약 바르면 가라앉을 거 같다고 하셨어요

그리고 다른 병원에서 제 왼쪽 눈 겹주름? 보고 무조건 이건 지방넣어야한다고 안 넣으면 쌍커풀 위에 선 생긴다 하시길래 혹시 왼쪽눈 위에 지방이식 필요하나 물어봤더니 아직 나이도 어린데 굳이 필요하진 않다고 함. 어차피 쌍커풀 만들면 꺼진 부분에 전체적인 볼륨이 생길 거라..?는 식으로 말씀하셨어용
원하는 눈 사진 먼저 물어보셔서 보여드렸더니 절개로 하자고 결정됐습니당
수술 후 관리, 흉터레이저 6개월 경과보며 진행해주신다더라구요!

원장님 성격도 시원시원하고 좋으셔서 마음에 드는데 여기 후기가 좀 안좋은듯해서ㅠㅠ고민이네요
Translating

2,620,961
3,093,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바이투 2023-05-27 (토) 16:16 1년전 신고 주소
다른곳도 가보세요!!
hi