• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄷㅂㅇ 발품

운빨러 2023-05-26 (금) 18:18 1년전 531
원장님 30대같음
일단 안가려다가 갔고 상담 받는데 데스크 실장님들 친절함
똥 한번 시원하게 눠주고 상담실 갔음
원장님 들오자마자 거울들고 수술하면 이렇게 될거다 눈크게떠봐라 하면서 모양잡아줌 자기수술법은 딴데앙 좀 다르다거 어필 강한어필은 아니었음 근데 내가 첫 발품이라 뭘 물어봐야될지를 모르겠어서 이상한질문 몇개 더 한거같았고 인기많은 남자아이돌 팬싸에 온것같은 기분이었음 웃어주며 친절하지만 빨리 집에가고싶은듯한.. 그리고는 상담은 한 3분정도 했었음
흉 없을것 같고 괜찮을것같은데 빨리 붙는다 하긴 하고..
월요일 시선갔다가 고를듯 최대한 빨리하고싶음
Translating

2,407,440
2,082,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
띵둥 2023-06-11 (일) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

운빨러 작성자 2023-06-11 (일) 01:57 1년전 신고 주소
나 ㅊㅇ에서 하고 왔어 뒤밑트
hi