• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지방제거 후기

궁그미양 2023-05-23 (화) 22:40 1년전 1541
눈밑지방관련 상담 다닌 병원은 총 네군데
닥터본/ 오스킨/ 루아ㅋ / 리ㅇ

시술한곳: 닥터본

오스킨
유튭 보고 간곳
닥터본 아니었으면 여기서 하지 않았을까?
(내 나이와 상태 고려)  눈밑지방제배치를 권하면서 5년 뒤면 재발하니 그때 제거 하라고 했는데
이렇게 솔직하게 재배치 해도 재발 할 거라고 얘기해준 곳 이다 보니 믿음이 감.
 닥터 나이도 적당해보임 (너무 젊지도 많지도 않아보임)

단점? 상담 시간 왜 안지켜 줌 ㅠㅠ 한시간 기다림;;;

루아ㅋ
유튭 보고 간 곳
솔직히 기분 나빴던 곳
재배치 추천하면서 눈밑 살도 끌어 올려야한다고 하고, 후기 좋게 써준다고 약속하면 시술비 몇십프로인가 깎아준다고 함
(잉?뭐야?  그런걸 시킨다고? 그래서 후기가 많았군....)
비용도 할인을 고려한듯 엄청 비쌈.  패스

리ㅇ
울쎄라 상담하러 간김에 상담
여기도 제거하면 눈밑 꺼진다고 추천하지 않았고, 눈밑 격막(인가???) 강화랑 재배치 권함.

흠....그냥 좀 아니다 싶었음....닥터가 너무 젊어서....

닥터본
유튭 보고 간 곳
(여기서 시술 받았으니 길게 쓰겠음)
눈 밑이 심하게 튀어나온 것도 아니고 애굣살 없이 평평해진 것 뿐인데 굳이 제거 해야 하나 했지만,
여기도 상담하면서 재배치는 재발 한다고 하고 (근데 여기서만 들었으면 제거하는 곳이니 당연히
그렇게 얘기하지 라고 생각했을 거임 - 그래서 오스킨 고마워) 상담 받으러 가기 전 찾아본 바로는
여기 닥터 지방 제거 짬밥이 20년 이상이라 기왕 제거 할거면 잘하는 사람한테 하자 싶었음.
더구나 여기 찾아본 바로는 그렇게 오래하는 동안 트러블도 없었던듯 하고...
닥터 연세 고려해보니 5,6년 뒤에 많이 할아버지 되어서 혹시나 손 떨려서 못하실까 걱정도 되었고...
상담도 심하게 상세히 해줌 (나중엔 좀 지루했음 )

시술 초기 다시 생긴 애굣 살이 심하게 부어서 인지 눈밑이 꺼졌네 망했네 하고 걱정했는데,
붓기가 가라앉은 4개월 된 현재 애굣살 예쁘게 잘 잡혔고 완전 자연스러움. 진짜 잘했다고 생각함.
(대충 2개월 될때부터 자리 잡았던 듯? )

단점? 개인 병원이라 조그마함

.....................................................................................................................................................................................

눈밑지방 관련 고민되는 예사들 위해 열심히 후기 써봤으
솔직히 여기 가입한 이유가 눈밑지방 제거를 할지 재배치를 할지 병원 어디 갈지 도움 받을 수 있을 까 싶어서
상담 전 (대충 작년 12월인가? ) 가입했었는데...그닥 도움이 되진 않드라.  광고성 글도 많고... 
내 글도 나 한테만 해당 되었던 거니 예사들 참고만 하고
알아보려면 닥터본이랑 오스킨 두군데는 포함 시켜서 총 네군데 정도는 상담 해보는 걸 추천해
Translating

3,227,636
708,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나폴리 2023-05-24 (수) 18:24 1년전 신고 주소
최근에 눈밑지 관심 생겨서 찾아보고 있었는데 정말 도움 많이 됐어 고마워~
왓더행 2023-05-27 (토) 20:51 1년전 신고 주소
감사합니당
ggu9 2023-05-27 (토) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-05-28 (일) 19:30 1년전 신고 주소
발품고생했네 정보고마워:D
람초 2023-06-13 (화) 16:51 1년전 신고 주소
정보 고마워~ 근데 닥터본, 오스킨 둘다 상담예약 7월, 9월이라 기다리질 못하겠어..
우루후루우루 2023-08-29 (화) 16:34 9개월전 신고 주소
닥터본에서 눈밑 재수술 상담 받아볼까 하는데 괜찮을까,,,?

좌아알 2023-11-26 (일) 16:25 6개월전 신고 주소
님 혹시.ㄸㅋ에서 하셔흘까요?
Popoko 2023-09-21 (목) 21:33 8개월전 신고 주소
예사 닥터본 후기 고마워 지금은 어때? 근황 알려줄 수 있어?
미꼬야루 2023-11-06 (월) 13:56 7개월전 신고 주소
나도 현재 어떤지 후기 궁금해. ㅠㅠ 제거를 하는게 맞는지, 재배치가 맞는지 모르겠어
아아가조아 2023-11-18 (토) 18:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑찌방 2024-03-23 (토) 10:11 2개월전 신고 주소
후기고마워
나도 닥터본으로 맘정했어
hi