• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품후기 네번째(ㅅㅅ, ㅁㅅㄹㅇ)

완탈 2023-05-22 (월) 08:42 1년전 1671
7. ㅅㅅ( ㅣ ㅓ ㄴ)
실장->원장->실장
내가 상담 받게된 실장님이 그런지 모르겠지만
다녔던 병원중에 가장 진단질을 하심
눈매교정 앞트임 절개 얘기함

원장
눈이 비대칭인건 알지만 눈매교정은 안하고 싶다고 했다 부분절개, 윗트임하고 라인으로 최대한 맞춰는 본다고 하심, 내 눈에 눈매교정이 꼭 필요하냐라고 하니 그건 본인이 원하는 방향이 또렷한 눈이면 하는거다라고 하심 그리고 부분절개 절개도 본인 선택이라고 흠 뭐랄까 개선을 위한 최선을 말해주기 보단 고객 입맛에 맞춰주려는 느낌?

분위기는 사람 바글 바글 했고 살짝 정신없어 보였음

재수술 170 윗트임 80 부가세 275
->후기 작성, 당일 예약 20만원 ->180
->취소 시에는 예약금 90%만 돌려준다고 함

국소, 수면 마취
CCTV O

사후관리 1년 AS
붓기주사
흉터레이저

근데 어딜가나 눈매교정은 쉽게들 얘기하심

8. ㅁㅅㄹㅇ(ㅣㅗ ㅏ ㅣㄴ)
여긴 눈재수술로 워낙 유명해서 찾아가본곳이고
혹시 하지 말아야 될 수술이 있는지 알라보려고
상담만 받아보려고 가봤다

실장 상담이라기 보단 카운터에서 수술 이력 위주로 물어보고 차트에 바로 받아적기만 함, 받아적기만 하시지만 질문들이 이전 병원에 비해서 디테일한 부분들이 많았는데 기억은 안남

원장님
내 눈을 보시더니 눈매교정이 어느 정도 필요한 눈이지만눈썹 눈 사이 간격이 좁아서 하면 안된다 딱히 눈매교정 원할 거 같지도 않지만이라고 하셨고 트임이런거 없이 라인만 높이자고 하심 상담은 5분도 안걸렸음

실장님
상담실 가서 원장님 말씀하신 수술방법 및 비용에 대해서 말하고 내가 생각하는 수술 일정까진 기간 많이 남았으니 고민 해보고 오세요 하고 끝

비용 420
비용 듣고 비싼걸 알고 갔지만 할인 여부 물어볼 여지도
전혀 없었고 이날 너무 지쳐서 사후관리, A/S 등 다른 질문은 못해봤음

ㄱㄹㅂ도 가보려고 예약했었는데 이날 원장님이 일정이 있으셔서 취소되서 못가봤다
ㅁㅅㄹㅇ 상담 받고는 그냥 이대로 살아야겠다 싶었는데 워낙 보수적이라하고 결국 각자 잘 맞다고 판단되는 병원이랑 수술 결정한다고들 해서 여전히 고민중이다
할지 말지도 한다면 어디에서 할지도
Translating

2,120,618
2,759,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
망고스티 2023-05-22 (월) 15:28 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마워,, 손품 열심히 팔고 있는데 도움 많이 됐엉
아라고고 2023-05-23 (화) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-05-23 (화) 11:53 1년전 신고 주소
좋은후기 고마웡!
찐333 2023-05-27 (토) 16:52 1년전 신고 주소
후기고마워
제당 2023-05-28 (일) 22:57 1년전 신고 주소
후기 고마워 어디로하기로햇어 ?
초코맛피만 2023-06-01 (목) 06:15 1년전 신고 주소
후기 고마워엉  도움 진짜 많이 된다 ㅠㅠ
쵸코숑이 2023-06-12 (월) 14:16 1년전 신고 주소
후기 고마워!
kika 2023-07-12 (수) 13:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토두비 2024-03-04 (월) 23:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완탈 작성자 2024-03-05 (화) 16:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi