• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 ㄴㅅㅎ 발품후기

계나은 2023-05-20 (토) 14:59 1년전 932
처음이라 긴장하고 갔는데 실장님 엄청 친절하게 잘해주시고 ㅅㅇㅇ 원장님한테 받았는데 내가 심장질환 있어서 그쪽으로 얘기하니까 아예 모르는게 없으시진 않은듯 다른 병원은 항생제나 다른 얘기하면 잘 모르는 눈치던데 여기는 바로바로 알고 수술 전에 항생제 먹는 이유도 알고있더라 뭔가 건강적으로 안심되는 느낌?

원하는 사진 들고가니까 안될줄알고 일부러 예쁜거 들고갔더니 충분히 가능할것같다고 했고 가격이랑 수면마취 약물같은것도 다 자세하게 알려주더라 후관리도 꼼꼼하게 해주는데 후관리에서 쓰는 약물에서도 나한테 위험할지 아닐지 판단해서 말씀해주시길래 믿음갔음
Translating

2,660,290
2,495,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모모나키 2023-05-22 (월) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

계나은 작성자 2023-05-25 (목) 03:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일행 2023-06-03 (토) 10:09 1년전 신고 주소
혹시 비밀글 공유좀 해줄수있을까?ㅜㅜ
김쟈웅 2023-06-04 (일) 00:32 1년전 신고 주소
나도 비밀글 공유 가능할까..?
hi