• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

원진성형외과 발품후기

아롱진 2023-05-19 (금) 12:59 1년전 1634
원진성형외과 손유리원장님 상담비 없음
원진성형외과 손유리 원장님이 유명하고 지인도 잘되서 가봤어요 완전 무쌍인 눈인데 비절개 앞트임 추천 하셨어요 눈매교정은 해도 되고 안 해도 된다 하셨구용 화려한 라인 좋아하셔서 전 속쌍 원해서 그런게 안 맞았지만 확실히 프로페셔널한 느낌을 받긴 했어요 화려한 예쁜 눈 원하시면 강추입니다!
Translating

1,997,383
54,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
머성이 2023-05-19 (금) 13:00 1년전 신고 주소
정보 감사해여
코망함18 2023-05-19 (금) 13:03 1년전 신고 주소
Jsa1232 2023-05-19 (금) 14:21 1년전 신고 주소
원진 잘한대?거기 대형병원아니야?다른곳도 발품해봐 이곳저곳다녀보고 병원정하는거 추천해 한곳만가지말고
하뽀롱 2023-05-19 (금) 19:07 1년전 신고 주소
원진 요즘 유명하긴 해서 궁금했는데... 정보 고마웡~!
philit 2023-05-19 (금) 21:35 1년전 신고 주소
정보 고마워
우아아아아앙ㅇ 2023-05-20 (토) 04:04 1년전 신고 주소
아 원진.. 그래도 다른데 많이 가봐!!
땡땡땡우 2023-05-20 (토) 09:21 1년전 신고 주소
오홍.. 나중에 상담받아봐야겠당
모모나키 2023-05-20 (토) 17:09 1년전 신고 주소
발품 정보 고마웡!
바람사다 2023-05-25 (목) 00:45 1년전 신고 주소
다들 블랙리스트 한번 찾아봐 ㅠㅠㅠ
크리스탈1227 2023-07-02 (일) 05:17 10개월전 신고 주소
호불호가 있는 곳이네요 병원선택 어려워요
제발1234 2023-08-01 (화) 09:33 9개월전 신고 주소
정보 고마워
뿌랑쓰2 2023-08-16 (수) 07:30 9개월전 신고 주소
거긴.. 흠
hi