• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

서울대입구역 ㅈㅇ성형외과 상담후기

3년고민중 2023-05-19 (금) 03:47 1년전 458
네이버에 서울대 성형외과라고 치면 나오는 성형외과에 쌍수 상담갔다왔습니다.
결론부터 말하면 저는 여기서 받지않을 생각입니다. 제 눈을 맡기기에는 상담을 너무 대충해주십니다.

여기서 처음 성형외과 상담이라는 걸 받았습니다.
개인병원이고 경력이 있으신 전문의가 운영하고 있습니다.
일단 상담은 의사가 보고 실장이 좀 더 디테일하게 설명해주는 식 입니다. 일단 사람이 너무 많은지라 의사 상담이 거의 3분도 안되어서 끝났습니다. 그래서 제 눈이 어떤 눈인지, 왜 사진과 같은 눈이 안되는지 등의 디테일한 설명을 해주지않고 바로 수술 날짜를 잡기 시작했습니다. 심지어는 실장이 코수술 권유까하셔서 많이 불편했습니다.
지인 소개로 왔고, 지인이 성공했음에도 꺼려지게 됩니다.
그래도 수술 가격은 아주 저렴해서 놀랄 정도 였습니다.

나름 좋은 점은 의사가 앞트임과 같은 흉질 것 같은 수술은 앵간하면 피하도록하게합니다.
Translating

댓글 2건
모모나키 2023-05-20 (토) 17:08 1년전 신고 주소
다른곳도 충분히 더 알아보시길...
아힝힝힝 2023-06-02 (금) 16:51 1년전 신고 주소
웅 진짜 여러군데 다녀봐야해 ㅠㅠ
hi