• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅂ, ㅂㅌㅇ, ㅁㅇㅌ 코 발품 후기

버논돈이얼마니 2023-11-26 (일) 13:13 6개월전 1748
내 코: 낮고 넓은 코, 콧구멍 큼

1. ㅁㅂ
실장님 완전 친절하심
CT 촬영 없었고 상담비 XXX
그냥 내 얼굴 사진 찍어서 봐주셨는데
콧대(실리콘), 코끝(비중격, 귀연골), 복코 교정, 콧볼 축소 권해주셨고 콧볼축소 제외 370만원
콧볼축소 포함 420만원 정도
당일 예약하면 20만원 깎아주신다고 하셨음
붓기 레이저 서비스 해주신다함
첫 병원이었는데 생각보다 가격이 너무 나와서 포기

2.  ㅂㅌㅇ ㅇㅈㅎ 원장
원장님 코 스타일이랑 내 스타일이랑 젤 잘 맞았음
실장님 친절하심
CT O, 상담비 X
 CT 촬영해서 무슨 뼈만 보이는거랑 내 얼굴 찰흙버전? 그런거 2개 보여주고선 설명해주심
실리콘 3.5~4mm 추천해주심
콧대 실리콘, 코끝 비중격 귀연골, 복코 교정, 각도조정 해서 330
후기 작성 조건으로
예약금은 30만원
지금 여기 후보로 두고 있음
실장님이 카톡으로 상담후에도 막 설명해주시고 3번 병원에서 자가늑 추천했다고 했더니 자가늑을 추천하는 이유 이런거 세세하게 설명해주심

3. ㅁㅇㅌ ㅂㅈㅎ 원장
뭔가 되게 자신있어하시는 느낌?
이렇게 해달라하니까 네네 자기가 해준다는 느낌이 이거라고 하시면서 말하심
CT O, 상담비 X
ㅂㅌㅇ에서는 면봉으로 코 모양 잡아주셨는데 여기는 손가락 넣으셔서 미안했음 ㅋㅋㅋㅋ
자가늑 전문 병원인 듯? 자가늑에 대해 설명을 열심히 해주심
예약시간 지각했는데 실장님이 괜찮다며 설명도 길게 자세하게 해주심
콧대 실리콘 3mm, 코끝 자가늑, 복코교정, 비주내리기 해서 370만원
보톡스 서비스로 주신다하고 예약금 20만원 있음
예약금 100%환불이라 20만원 일단 내고옴

현재 ㅂㅌㅇ이랑 ㅁㅇㅌ 고민중이고 다음주 화요일에 ㅂㅇㅂ 갔다와서 결정할 거임
Translating

댓글 21건
nextevents 2023-11-26 (일) 14:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coollime 2023-11-26 (일) 21:30 6개월전 신고 주소
ㅁㅂ ㅏㅡㄹ 맞지?? ㅂㅌㅇ은 맞춤 실리콘인 거야?!

버논돈이얼마니 작성자 2023-11-26 (일) 22:12 6개월전 신고 주소
ㅁㅂ 그거 맞구 ㅂㅌㅇ은 딱히 그런소리는 못 들은 것 같앙

coollime 2023-11-26 (일) 22:18 6개월전 신고 주소
오옹 마블은 어느 원장님 상담한 거야~?

버논돈이얼마니 작성자 2023-11-27 (월) 12:32 6개월전 신고 주소
박 원장님!
포루룽 2023-11-27 (월) 11:15 6개월전 신고 주소
발품후기 고마워~

버논돈이얼마니 작성자 2023-11-27 (월) 12:31 6개월전 신고 주소
웅!
구르름 2023-11-27 (월) 12:29 6개월전 신고 주소
두곳은 리스트에서 자주 본곳인데 완전 상세하게 정리 잘해뒀네ㅎㅎ

버논돈이얼마니 작성자 2023-11-27 (월) 12:31 6개월전 신고 주소
도움 됐으면 좋겠엉
불닥보끔면 2023-11-30 (목) 11:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버논돈이얼마니 작성자 2023-11-30 (목) 11:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

불닥보끔면 2023-11-30 (목) 11:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕요d 2023-12-04 (월) 11:23 6개월전 신고 주소
ㅁㅇㅌ 고민 중인데 나도 가봐야 겠다
항이유 2023-12-05 (화) 01:37 6개월전 신고 주소
흐기 고마워 2.3 병원 정보 얻을 수 있을까 ?

버논돈이얼마니 작성자 2023-12-21 (목) 13:28 5개월전 신고 주소
뭐 궁금해??
구한말에 2023-12-07 (목) 10:13 6개월전 신고 주소
후기 고마워!!
하이렁 2023-12-10 (일) 02:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버논돈이얼마니 작성자 2023-12-10 (일) 08:45 6개월전 신고 주소
ㅁㅂ인가 빼고 2곳은 없었는데 내가 따로 여쭤보니까 원래는 없는데 해줄게요 라고 하셨어
한 10만원 차감된 듯!
Rana 2023-12-21 (목) 13:27 5개월전 신고 주소
후기 고마우
peony123 2024-05-10 (금) 02:56 1개월전 신고 주소
혹시 수술했어?! 후기 있으까

버논돈이얼마니 작성자 2024-05-10 (금) 10:42 1개월전 신고 주소
ㅂㅌㅇ에서 했고 진짜 자연스럽게 잘 됐어
근데 좀 욕심 부릴껄 후회돼 ㅠ
 내가 티 안나도 좋으니까 자연스럽게 해달라했거든 ㅜㅜ
전보다 코가 이뻐지긴 했는데 친구들이며 주변사람들이며 다 한거냐고 이런 반응이야 ㅠㅠ
엄마도 너무 티가 안난다 라는 반응이구
hi