• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

윤곽 코 상담 ㄴㄴ,ㅅㅅㅇ

정계란 2023-11-24 (금) 03:16 6개월전 982
예약은 여러군데 잡아놨는데 저 두곳이 빠르게 상담할 수 있다해서 갔다왔어요

ㅅㅅㅇ -원장님 코랑 윤곽 원장님이 두분계시는데 두 부위 다 원장님들께서 상담해주심여 윤곽은 원장님께서 상담실 들어오자마자 꾸민거 보고 니즈를 정확하게 파악하셨고 코도 상담 열심히 해주심

ㄴㄴ- 윤곽상담예약했는데 잘못 예약해서 코 상담받음 상담은 세세하게 해주셨는데 거기서 보여주는 성형모델 분들이 내 니즈랑 너무 안맞았었음
Translating

댓글 2건
소니아방 2023-11-27 (월) 20:02 6개월전 신고 주소
ㄴㄴ에서 코 했는데 자연스런 직반모양으로 원하는대로 잘됐어~! 예사가 원하는 모양이 뭔지는 모르겠지만 꼭 성형 모델처럼 똑같이 나오란 법은 없으니 잘 말씀드려봐봥 ㅎㅎㅎㅎ
진또이 2023-11-28 (화) 15:38 6개월전 신고 주소
ㄴㄴ는 ㅏㅏ고 ㅅㅅㅇ는 윤곽도 같이 하는곳이면 ㅏㅁ맞나,,? ㅓ는 윤곽 안하던데
hi