• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

인중오목술 상담해봤어요

코변화 2022-08-31 (수) 18:23 1년전 979
이번에 좀 길게 시간이 나게 되어서 인중오목술 수술받아보려고
상담 받고 왔어요~
인중때문에 좀 오래 고민만 하다가 받은 분들 보니까
더 늦기 전에 하고 싶어지더라고요ㅎㅎ
가격이 조금 있더라도 유명하고 안전해보이는 곳에서
하고 싶어서 고심하다 ㅁㄴ에서 상담했어요.
흉터문제랑 수술관련해서 세세하게 여쭤봤는데
원장님께서 친절하게 제가 궁금해하는부분 말해주시더라고요.
상담도 수술로 직접 하신다고 그러셔서 아무래도
더 안심이 되는 느낌이었어요ㅎㅎㅎ
인중쪽 전문적이신거 같아서 여기서 수술예약하려고 해요.
성예사에서도 하신분들 꽤 되시는 것 같아서 맨날 후기 읽어보고
있네요ㅎㅎㅎ
Translating

2,112,812
922,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지은누리 2022-08-31 (수) 18:31 1년전 신고 주소
ㅁㄴ수술후기보면 진짜 잘된 분들 많아서 구경하는 재미가 있어요ㅋㅋ

코변화 작성자 2022-08-31 (수) 18:33 1년전 신고 주소
저도 잘돼서 거기 끼고 싶네요ㅎㅎㅎ
time12 2022-09-01 (목) 12:50 1년전 신고 주소
저도 성예사덕분에 이곳에서 상담받아보려고 찜콩해놨어여~
입술산에 흉터가 생겨서 상담해볼까하구여~
dreamingin… 2022-09-09 (금) 13:34 1년전 신고 주소
오! 좋은 정보 감사해요~
아담리 2024-03-13 (수) 10:36 3개월전 신고 주소
ㅁㄴ이어디인가요? ㅜㅜ
hi