• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 성형 2번이상 한 사람들아

말차17 2022-08-31 (수) 15:40 1년전 455
이유가 뭔지 궁금해.... 모양 불만족인지 부작용 때문인지...
Translating

2,039,030
41,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
100daw 2022-08-31 (수) 17:50 1년전 신고 주소
둘다야.. 한쪽 잘 안쉬어지고 코 모양도 휘었다..
쭈릥이 2022-08-31 (수) 19:15 1년전 신고 주소
주변 보니까 모양때문에도 많이 하더라고
131313 2022-08-31 (수) 21:38 1년전 신고 주소
모양때문에 아무래도 ㅋㅋ
구코리 2022-09-02 (금) 02:56 1년전 신고 주소
모양때문에 재수술하고싶어요
고도리77 2022-09-02 (금) 19:02 1년전 신고 주소
모양 때문도 있지만 실제로 불편해서 하는 사람도 많아요
보계 2022-09-03 (토) 14:41 1년전 신고 주소
내 지인들은 모양도 아쉬우면 좀 참고 살아도 기능적으로 불편함 생기면 바로 재수술 알아보더라
아프리카go 2022-09-03 (토) 20:00 1년전 신고 주소
난 다행인지 기능적인 문제나 부작용은 없었는데
시간지나면서 실리콘 올린 콧대 피부가 많이 얇아졌어
불편하진 않은데 모양 맘에 안들어서 다시해볼까 알아보는중
Kmyl 2022-09-14 (수) 13:07 1년전 신고 주소
모양과 기능문제 다 달라요
깔아 2022-09-17 (토) 16:27 1년전 신고 주소
부작용은 없엇는데 콧대 피부가 얇아져서 제거 수술 ㅠㅠ 하고 불안감을 떨치려고... 그런데 낮은코로 살 자신이 떨어지고 있음.. 이러다 제거 수술후 또 하게 되지 않을까나 생각함
enenenendn 2022-10-20 (목) 09:48 1년전 신고 주소
모양 때문에!! 코끝이 떨어져서 코끝이 뭉툭해져
hi