• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 13일차 성형 후기!!

묘묘묘묭 2022-08-18 (목) 13:02 1년전 457
수술하기 전에 제 코는 넓은 콧볼, 낮은 콧대, 매부리코 등등등 정말 거울 볼 때마다 스트레스 받고 콤플렉스 덩어리였어요
그래서 성형외과를 이곳저곳 열심히 알아보다가 원픽성형외과를 알게 됐고 후기가 좋아서 상담도 받아보니 다른 병원들에 비해 믿고 맡길 수 있다는 느낌을 받았어요.
한대희원장님은 여기저기 고쳐야 된다고 무조건 말씀하시지 않고 정말 딱 부족한 부분만 추천해 주셔서 제가 원하는 코 모양으로 만들어주실 것 같았어요!
그래서 원픽 성형외과를 선택하게 됐습니당

코 수술은 붓기 빠질 때까지 최소 한 달 정도는 기다려 봐야 알 수 있다고들 하던데 수술한 지 13일 된 지금도 저는 만족스러워요!!
제가 원하는 대로 전후 차이는 확실하게 나지만 자연스러운 코가 돼서 자꾸 콧대를 보게 돼요..ㅎㅎ
원픽에서 맡기길 잘했단 생각이 들어요
수술하기 전에는 얼굴 중에서 코를 제일 보기 싫었는데 지금은 코를 제일 먼저 보게 되는 것 같아요 그만큼 정말 만족스럽습니다!
Translating

2,295,848
2,995,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
블래 2022-08-19 (금) 00:24 1년전 신고 주소
원픽 성예사에서 평점도 높은 편이더라고요
가짜코원해요 2022-08-19 (금) 14:24 1년전 신고 주소
원픽 진짜 많이 추천하드라구요
루루네집사1 2022-08-22 (월) 09:15 1년전 신고 주소
비용정보 알수이쓸가???..
지오반니 2022-08-22 (월) 12:38 1년전 신고 주소
여자분이신가요??
민둥잉 2022-08-25 (목) 11:40 1년전 신고 주소
첫수이신거죠 ?!
코네코쨩 2022-10-10 (월) 00:24 1년전 신고 주소
두 달 차 후기 보고 병원 궁금해서 들어왔는데 원픽 위시에 추가해야겠어요!
윽성이 2022-10-14 (금) 16:18 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 ~~
hi