• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅍㄹㅁㅇ/ㄷㅇㅇ/ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ

whatabou 2022-07-05 (화) 16:01 1년전 1221
ㅍㄹㅁㅇ
일단 대기시간 30분정도 걸린거같음.
사람 엄청 많고 중국인도 봤음.
제가 이년전 상담 갔었는데
그때만해도 한 층만 사용했는데
입소문 탔는지 한층 더 생겼음.
수술비는 엄청 비쌌고 기증늑이(150인가 추가) 자가늑이(50추가)
오히려 자가늑이 가격이 더 낮았음
의사쌤은 역시나 친절
상담실장님(키크고 엄청 마르시고 똑단발) 싸가지없음 그래서 패스

ㄷㅇㅇ
대기 1시간 기다린듯
원장님7월말까지만 하신다고 하셔서 상담하고 바로 일주일 뒤가 말일이라 고민이 됐음 왜냐면 원장님 안계시면 사후관리나 이런게 안좋을거라 판단. 그래서 패스

ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ
대기시간 ㄹㅇ40분 기다림 ;; 위에 병원만큼 기다린듯;;
박원장님 상담했고
가격은 압구정에 있는 개인 성형외과처럼 400후반받음
근데 뭔가 여기다. 이런 느낌이 안와서 다른 곳 더 발품 팔 예정 ㅠ
Translating

249,868
1,277,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나는홀로 2022-07-05 (화) 17:30 1년전 신고 주소
오오 궁금했던 병원들인데 후기 잘 보고 가!
꾸움 2022-07-05 (화) 21:24 1년전 신고 주소
첫병원 대리수술 논란 있던곳 아니야,,? 난 그것때문에 리스트에는 못올렸거든 ㅠ그거 감안하고 갈정도로 코로 유명해서 간거야?!

whatabou 작성자 2022-07-05 (화) 22:26 1년전 신고 주소
이년전에 친구가 여기서 했었어서 큰 병원이기도 하구 내 코를 여기선 어떤식으로 수술할지 궁금해서 다시 한번 상담 가본거야!!
치멷 2022-07-05 (화) 22:31 1년전 신고 주소
어우고생했어참고할게ㅠㅠㅠ
먕교 2022-07-06 (수) 05:26 1년전 신고 주소
정보 고마워 고생했다 ㅜㅜ
뽀오오맘 2022-07-06 (수) 14:42 1년전 신고 주소
정보감사뇨
뉘깅 2022-07-06 (수) 19:21 1년전 신고 주소
으아 정보 고마워!!!!!  ㄷㅇㅇ 가보려고 했는데 ㅇ런 사정이 있었네...더 알아봐야겠다ㅠㅠ
망뭉이 2022-07-09 (토) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

whatabou 작성자 2022-07-10 (일) 00:03 1년전 신고 주소
진짜???? 와… 잘 걸러서 다행이다ㅠ
하유빵빵 2022-07-12 (화) 05:47 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마웡 ! 지금 여기저기 다니는 중인데 아직까지 여기다! 하는 곳 못 찾았어,, 근데 다니면 다닐수록 더 모르겠어ㅠㅠ

whatabou 작성자 2022-07-12 (화) 15:59 1년전 신고 주소
나도 그래ㅠ
ndkemcmmc 2022-07-13 (수) 23:34 1년전 신고 주소
후기 잘봤어여!! 참고할ㄱㅔ요 ㅜㅠ
tomato111 2022-08-09 (화) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi