• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄹㅎ, ㅇㅇㅇ성형외과 발품

오라임짱 2022-07-05 (화) 12:52 1년전 451
눈 재수술때문에 두군데 발품 다녀왔어요

1. ㄹㅎ성형외과
대표원장님
상담순서 : 실장>원장>실장

상담실장님, 의사선생님 친절하세요
재수술이랑 트임 여쭤보니 뒷밑트임은 굳이 안해도 될 것 같다고 하셨어요
눈매교정이랑 지방 뭐시기랑 앞트임 추천 받았네요
대표원장님께 받는 건 할인 이벤트 적용이 안되서 가격 듣고 깜짝 놀랐어요

2.ㅇㅇㅇ성형외과
1인원장
상담순서 : 실장>원장>실장

상담실장님, 의사선생님 친절하세요
트임은 언해도 될 것 같다고. 쌍수 재수술이랑 비절개 눈매교정만 추천해주셨어요
근데 후기, 당일예약, 이벤트 이런걸로 가격이 훅 떨어졌다 높아졌다 하는 것 같아요.  근디 당일예약 안한댔는데 계속 말씀하시고 실가격이랑 차이가 많이 나서 그땐 혹 했던 것 같네요
Translating

734,831
2,171,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소껍 2022-07-05 (화) 20:11 1년전 신고 주소
2번 혹시 얼마나 차이나는지 알려주실 수 있을까요?

오라임짱 작성자 2022-07-06 (수) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀오오맘 2022-07-06 (수) 14:42 1년전 신고 주소
정보감사뇨
iinngs 2022-07-08 (금) 17:07 1년전 신고 주소
나도 1번 갔다 왔는데 진짜 비싸더라구...
아아ㅏㅇDd 2022-07-10 (일) 01:49 1년전 신고 주소
저도 2번 얼마나 차이났는지 궁금해요ㅠㅠ
모히또쀼 2022-07-11 (월) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱메 2022-12-16 (금) 19:43 1년전 신고 주소
감사합니다!
hi