• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 재수 발품후기

범해 2023-03-11 (토) 15:40 1년전 455
재수술 유명하다길래 가니까 씨티찍고 대기
사실 어느 쌤께 봐야할지 모른다고하니까
제일 잘한다는 분 모셔오겠다고 해서 만난 ㅊ쌤
- 이부분 집와서 찾아보니까 맞았음ㅇㅇ
뭐 만지작 만지작 거리면서 설명 잘해주시는데

엉망진창 머리띠쓴 사진을 같이 보려니 다소 민망
상담은 잘함
재수술이지만 기존 첫수를 어릴때해서
높이가 아쉬웠음에도 디자인을 기존 보다
낮게 잡길래 좀 읭? 싶었음

가격 재수 250 + 복코교정 + 휜코교정 + 무슨교정 + 기증늑 + 비순각어쩌고 + 귀연골 + 길이연장 + 뭐연장

700 인데 > 지인할인 들고감 오늘 예약하면 600
예산초과로 집에가서 생각해보겠다니까 550
그래두 다른 곳도 상담가보겠다니까 510
어디가냐면서 물어봄 알려준병원 험담시작
거기 왜가냐 분명 다시 우리병원 올거다 500
그래도 잘참고 ㅎㅎ웃으면서 나옴
암만 유명해도 안갈듯
Translating

899,807
237,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jinjinlove 2023-03-11 (토) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

범해 작성자 2023-03-11 (토) 17:31 1년전 신고 주소
다 같은곳인데 당일예약 하라면서 계속 깎고 깎고 그러더라구요 ㄱㄴ  이에여
hi