• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫쌍수 발품 후기

dawn14 2023-03-11 (토) 09:29 1년전 3138
자연주의 성형외과
상담비X
류우상 원장님
-일단 직원들이 불친절했음 대기하고 있는데 인포에서 사담같은게 오가며 웃는 소리에 약간 거부감이 들었다
상담실장도 툭툭 내뱉는 말투에 캐묻는 말투라 기분이 좀..ㅠ 원장님은 피곤해보이시는건지 원래 나른한게 기본타입이신건지 굉장히 힘 없어 보이는 스타일이시고 환자분이 원하는 스타일에 맞춰주시겠다는 분은 아님 안되는 건 안된다고 단호하게 말씀하시는 분 라인도 되게 여러번 잡아주셨고 내가 인아웃과 세미아웃 원한다 했더니 눈 특성상 세미아웃은 안된다고 이야기하심 총 5군데의 상담을 다녔는데 그중 2군데가 눈매교정을 당연하다는 듯이 하라해서 추천하시냐 물어봤더니 절대 안된다고 말씀해주시고 안되는 이유에 대해서 말씀해주셔서 마음이 갔음
사후관리는 붓기레이저 해주고 후기이벤트가로 할인도 가능하니 원하시는 분들은 먼저 제안해보는거 추천 예약금 강요는 없었으나 예약 안한다 이야기했더니 바로 상담 마무리한 느낌

총평-의사는 마음에 들었으나 직원들 불친절로 여기서 수술할것 같진 않음

온에어 성형외과
상담비 X
강혜원 원장
- 여기는 예사한테 추천받아서 상담 받으러 온 곳
먼저 갔더니 사진을 찍고 그 사진을 a4에 프린트해서 실장이랑 상담 실장님 되게 친절하다고 느꼈고 불편한점에 대해서 되게 귀기울여주셔서 편안하게 느꼈음
원장님 라인 많이 잡아주시고 여러개 잡아주셔서 너무 좋았음 내 눈에 대한 특징도 잘 잡아주셨음 내 질문에도 엄청 성의있게 대답해주시고 궁금한 거 다 물어볼정도로 상담도 오래했음 처음만 라인 잡아주고 상담 끝 이게 아니라 궁금한 점이 있으면 라인 또 잡아주시면서 이야기해주셔서 전문적이고 환자 생각하는 마음이 들어서 좋았음 마취는 수면 후 국소마취이고 절대 안돼요 하시는 스타일은 아니시다 라인에 따라서 여러가지 방법을 알려주셨고 안해야하는건 과감히 버리고 꼭 해야하는 건 추천해주셔서 좋았다 무엇보다 cctv 구비 되어있고 하루에 수술을 4번안으로 하셔서 나머지 시간은 상담을 위해 구비해놓으신다는 말이 마음에 갔음 다른 수술은 전혀 하지 않고 눈만 전문적으로 한다는 말도 좋았음 사후관리로 붓기레이저 붓기주사 제공해주신다 하시고 as도 2년 그리고 1,3,6개월마다 병원 내원해서 경과 본다고 해서 되게 꼼꼼하다 느낌 예약금 강요는 없었으나 당일예약을 하면 할인율이 많이 올라가기 때문에 만약에 가고 싶운 예사들은 마지막으로 상담 받길 추천함

총평 - 개인병원이고 원장님의 집중케어가 예상된다 정말 친절하고 너무 편안한 분위기라서 성형외과 처음 돌아다닌 나도 편안하게 이야기할수 있었음 원장님은 자연스러운거 추구하시는 분이고 하시는 말씀들이 믿음이 가서 예약금 넣고 옴 자연스러운거 좋아하시는 예사 추천

뷰라밸
상담비X
박범원장님
- 여기는 성예사에서 추천글을 보고 갔다 원장님이 팝성형외과 전 원장님이셨는데 나와서 개인병원 차리신거라 들어서 원장님의 실력에 대한 믿음이 갔음 직원들은 아주 친절하진 않은데 딱히 신경쓸 정도로 불친절한건 아니라서 예민한 예사들만 아니면 딱히 신경 안써도 될정도?
실장 상담은 굉장히 짧게 끝났고 원장님과의 상담도 오래한편은 아님 수술하고 오셔서 피곤하다 느껴졌음 하지만 여기 원장님이 라인은 또 기가막히게 잘 잡아주셨음 너무 예뻐서 혹 했고 나는 트임도 같이 할 예정이었는데 역시 팝 전원장님이라 그런가 화려한 스타일을 추구하시는 듯 했어 다른데서는 나 매몰로 하면 풀리는 눈이라 절개해야한다 했눈데 여기서는 매몰로도 가능하다 얘기하심 사후관리로 붓기 레이저 제공해주고 as는 1,3,6개월 내원해서 경과확인함 병원 시스템 자체는 꼼꼼하다 느꼈어 여기는 가예약금이 5만원이어서 나도 예약금 넣었다가 온에어랑 고민하다 여기 예약금 뺐어 난 자연스러움 추구라..

총평- 원장님 수술로 피곤해보임 병원 시스템 체계적이라고 느낌 화려한 스타일 추구하시는 듯 화려한 스타일 좋아하면 여기 추천 할게
Translating

2,317,682
2,850,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
zkxj 2023-03-11 (토) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dawn14 작성자 2023-03-11 (토) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dilakwna 2023-03-11 (토) 18:28 1년전 신고 주소
와 진짜 꼼꼼히 알라보셨네요!!!

dawn14 작성자 2023-03-11 (토) 18:43 1년전 신고 주소
첫성형이라 좋은 기억으로 남고 싶어서 더 꼼꼼히 알아본것도 있어요!! 좋게 봐주셔서 감사해용
쇳대 2023-03-11 (토) 23:45 1년전 신고 주소
정성 대박 감사요
쏸니 2023-03-12 (일) 01:06 1년전 신고 주소
저도 첫 눈 자연주의 고민중인데 발품 후기 감사합니당!!!!
부작용시러다그 2023-03-12 (일) 15:32 1년전 신고 주소
정보글 감사합니다
최대장 2023-03-12 (일) 19:56 1년전 신고 주소
정보글 굿굿 고마워여~~
리양 2023-03-14 (화) 11:07 1년전 신고 주소
발품 예정인데 후기 고마웡~!!
재수수수수야 2023-03-21 (화) 12:33 1년전 신고 주소
발품중인데 후기 감사합니다!
띵까띵까아 2023-05-23 (화) 01:27 1년전 신고 주소
발품 중인데 뷰라밸은 처음 알고 가요ㅎㅎ 감사해요
쇼니76 2023-06-27 (화) 19:59 1년전 신고 주소
글잘읽어 봤어요ㅎ 저도 목욜 상담받으러 가는데..수술은 어디서 하셨어요?
헬로마이 2023-09-06 (수) 08:45 9개월전 신고 주소
정보고마워
hi