• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

견적 내용 ㄷㅇㅇ/ㅁㅂ/ㅇㅇㅂ

신비켓 2023-05-15 (월) 12:04 1년전 1617

내가 성예사 바비톡 강남언니 다 뒤져본 결과
코는 큰 수술이라 큰 병원에서 하는게 맞다고 생각해서 강남에 규모있고 유명한 병원들 추려봤어. ㅁㅂ은 크지는 않아서 ㄷㅇㅇ ㅇㅇㅂ 고민중이야 ㅇㅇㅂ ㄱㅈㅇ 하고싶은데 넘 비싸서 고민중 ㅠㅠ ㄷㅇㅇ 갈까 그냥..
Translating

2,649,502
965,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
재수술성공제발제발 2023-05-15 (월) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신비켓 작성자 2023-05-15 (월) 22:31 1년전 신고 주소
첫수이고 에이비 가려는데 디에이랑 가격차가 100차이나.. 디에이가 더 큰병원린데 더 싸더리
왕초롱 2023-05-15 (월) 13:24 1년전 신고 주소
견적중에 상담시 달리질 수 있다는게 머양?? 원장님상담을 못받아서 그런거야???

신비켓 작성자 2023-05-15 (월) 14:03 1년전 신고 주소
해외에 살아서 귀국하자마자 상담하고 수술 바로 하려고 해서 ㅠㅠ 카톡으로 온라인 상담만 받았어
아퐄카토 2023-05-15 (월) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-05-15 (월) 13:39 1년전 신고 주소
첫 수술인가봐 자가늑 쓰고 저 가격이면 ?

신비켓 작성자 2023-05-15 (월) 14:02 1년전 신고 주소
첫수술이야 ㅠㅠ
해둥이 2023-05-15 (월) 13:51 1년전 신고 주소
ㄱㅈㅇ 원장님 후기 좋더라고요!
지쇼니잉 2023-05-15 (월) 15:26 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 좀 뾰족한 느낌이 들어서 좀 더 자연스러운거 좋아한다면 ㄷㅇㅇ도 괜찮을듯
포니시 2023-05-15 (월) 16:10 1년전 신고 주소
난 라인 마음에 들어서 에이비에서 했는데 생각하던 대로 나왔어! 가격도 당연히 중요한데 난 원하는 라인이 나와야 만족도도 높고 이후에 모양 때문에 재수술한다 뭐다 안 할 것 같더라고ㅠ
꾸앙이 2023-05-16 (화) 00:45 1년전 신고 주소
ㅜㅜ지방살아서 열심히 손품파는중인데 넘도움돼 고마웡
koristar 2023-06-26 (월) 23:17 11개월전 신고 주소
나도 해외 거주중이라 너무 공감된다.. 나도 ㄷㅇㅇ 알아보고 있는데 ㅅㅇㅅ 원장님을 선택한 이유가 뭐야>???
hi