• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 내일 발품

왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:10 1년전 1345
코수술 내일 발품 가려고 하는데 리스트 좀 봐줘
원하는 코라인은 직반 자려한 타입

ㅅㅇㅋ  김원장님
ㅈㅇㅌ 대표원장님
ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ 원장님
ㅇㅋㅂ 대표원장님
ㅊㅇ (원장님 미정)

괜찮은 병원 잇음 추천좀 해조 !!
Translating

578,908
2,665,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ginnn 2023-05-14 (일) 21:48 1년전 신고 주소
ㅇㅂㄹ 괜찮다고 들었어!
부산성예사731 2023-05-14 (일) 23:48 1년전 신고 주소
난 기능코 할꺼 아니였으면 개인적으로 ㅁㅎ 가고싶었어!!
ㅁㄴㅇ우눈 2023-05-15 (월) 02:04 1년전 신고 주소
저는 ㄹㅁㅌㄷ 생각중이에요ㅠㅠ
수지지잉 2023-05-15 (월) 11:01 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅌ 오늘가는거예요? 여기 넘 궁금해요 ㅠㅠㅠ 후기 너무 맘에들어서 보고있어요
가재가재한닷 2023-05-15 (월) 12:18 1년전 신고 주소
나 ㅇㅋㅂ 대표원장님한테 받았어! 복코여서 걱정했는데 만족해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아봉봉1 2023-05-15 (월) 13:30 1년전 신고 주소
리스트 중엔 ㅇㅋㅂ 겹치는데 상담 좋았어
귣이 2023-05-15 (월) 13:59 1년전 신고 주소
난 ㅌㅍㅇㅅ 보러가
메로나맛사탕 2023-05-15 (월) 14:23 1년전 신고 주소
ㅇㄱㅁ원장님 상담 미리 잡아논거야? 지금 예약하면 좀 기다려야하는걸루 알고있어서ㅜㅜ 인기 많더라 진심..
정지
미어캣마냥 2023-05-15 (월) 14:28 1년전 신고 주소
ㅊㅇ 첫수술은 박유길 원장님으로 많이 가더라 천남주 원장님은 재수술 위주로 하시는 듯?
정지
모모나키 2023-05-15 (월) 14:34 1년전 신고 주소
일단 다 가보구 결정해봐 ~ 손품이랑은 완전 다를수도 있으니까!
새아빠찾는중 2023-05-15 (월) 16:01 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅌ 어떤 원장님이세여 ?? 저두 리스트에 있는데ㅠㅠ 궁금해요
라떼니 2023-05-16 (화) 21:08 1년전 신고 주소
난 ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ이랑 ㄷㄹ가보려고 해! 참고해봐
코자자자자 2023-05-17 (수) 10:18 1년전 신고 주소
ㅂㄴㄴ 괜찮다고 들었어~
눈설25 2023-06-01 (목) 13:04 1년전 신고 주소
ㅇㅍㄽ고 고려해바
신중한선택 2023-06-01 (목) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi