• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄷㄷㅇ 발품후기

블랑뚜르 2023-05-14 (일) 00:03 1년전 670
강남 ㄷㄷㅇ 발품다녀옴

- 상담비x
- 실 원 실 순으로 상담 진행
- 기억상 대기가 거의 없었고, ct촬영 없고, 측면 샷 1장
- 마취가 가스마취라 안전하다고 함
근데 후기에 너무 강해서 일어나면 어지럽다는 후기를 봄

상담할 때 측면샷으로 수술했을 때 모양의 코를
그려서 해주심

원장님 스타일 화려한 거 선호, 후기 보니 직반라인으로
주로 하시는 편같음, 자기 주관이 뚜렷하신게 보였고, 끼워팔기는 없어보임, 전문성이 있어보이셔서 좋았어 그런데, 다른 병원에서는 코가 오른쪽으로 휘었다고 말해주셨는데 여기서는 그걸 말씀안해주심, 코를 이리저리 만져보시더니 어려운 코가 아니라고 말씀해주셔서 좋았음

재료는 수술 방에 들어가서 정확하게 정해질 것 일단 콧대는 실리콘, 코 끝은 비중격연골, 귀연골 사용 + 수술방에 들어가서 기증늑 사용할지 말지 결정한대 이부분도 좀 걸림
수술전에 내 코에 쓰이는 재료는 알아야 하지 않나라는 생각

두번째 발품 간 곳이라 예약금 넣을생각없었는데 당일 예약해야 할인+실장님, 실장 사촌 동생이 여기서 했다는 소리+친구의 추천으로 넣었음

근데 윤곽 코 같이 하게 돼서 예약금 뺄생각
Translating

922,762
2,175,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:05 1년전 신고 주소
.
윰둄 2023-05-15 (월) 10:46 1년전 신고 주소
더도어..? 맞나???

블랑뚜르 작성자 2023-05-15 (월) 11:01 1년전 신고 주소
맞앙
모모나키 2023-05-15 (월) 15:46 1년전 신고 주소
가스마취가 우리가 수면마취할때 쓰는 그건가?
대아엉 2023-11-12 (일) 01:59 6개월전 신고 주소
더도어 엄원장님 상담받은거야?

블랑뚜르 작성자 2023-11-12 (일) 08:56 6개월전 신고 주소
웅!
hi