• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

매몰 발품 후기

김무지개 2023-06-14 (수) 14:51 11개월전 1137
일단 내 정보 : 눈두덩이 지방 많음. 속쌍 있으나, 눈 떴을땐 쌍커풀 라인 안보임.

원하는 눈 : 눈 떴을때 얇게 쌍커풀 라인이 보였으면 좋겠음. 쌍커풀 라인 끝이 시원하게(막힘없이) 떨어졌으면 좋겠음. 인라인으로 자연스럽게

네군데 다녀옴. 순서대로

ㅈㅅㅌ :
인라인
잠깐 수면마취 후 부분마취
5일후에 실밥제거하고 붓기레이저
쌍수 44 + 지방제거 55
씨씨티비 있음. 문제시 공개 가능
미적인거 말고 수술적인 문제 있을시 1년간 as

ㅇㄹㅇ :
수술시간 비절개 30분 절개 1시간
수면마취후 국소마취
앞트임 권장
자연유착만
1년간 as
붓기레이저 1년간 무료
1주일 후 실밥제거
지방흡입 필요
인라인
150+ 30 ⇒ 130

ㅇㅂㅅ :
상담 받으러 갔는데 수술 한시간 연장됐다고함
비절개 지방제거
59 + 40
약 비용만 별도
6개월때 체크, 1년이내 as(비대칭,풀림)
주관적인(미관상) 문제 있을 시, 재수술때 가격 낮춰줌
붓기레이저 두번

ㅈㅇㅌ :
절개추천 154
비절개 132
비절개시 3일후에 실밥제거
한달 3 6개월 내원
붓기레이저가 들어갈순있지만 웬맘해선 없음
1년 무상 as
3년 마취비용 발생
수면마취 후 국소마취

바비톡이랑 강남언니에 있는 후기 사진들 보고 추려서 다녀왔는데 내 맘속에선 어디로 갈지 어느정도 정해지긴 했음... 거를 병원있으면 댓글달아죠
Translating

2,664,524
963,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지지할거야 2023-06-14 (수) 15:23 11개월전 신고 주소
잘 선택해서 가봐 ㅠㅠ고민이긴하네
란이라니 2023-06-14 (수) 15:56 11개월전 신고 주소
후기사진만 보고 판단하면 안돼
영영밈 2023-06-14 (수) 18:49 11개월전 신고 주소
발품다니느라 고생해땅
빛돌이다 2023-06-15 (목) 11:06 11개월전 신고 주소
오 ㅇㅂㅅ 수술 후 사후관리 잘 되어 있다해서 궁금했는데 잘 보구가! 발품 고생했네 ㅠ
모모나키 2023-06-15 (목) 13:37 11개월전 신고 주소
눈두덩이 지방 많으면 대부분 절개로 많이 하긴 하더라궁
흐헣헝 2023-06-23 (금) 20:57 11개월전 신고 주소
발품 판 곳들 중 마음 정하게 된 이유 궁금하당 나는 상담 갔다 와서 더 고민되던데 ㅠㅠ
성형이필요해 2023-08-07 (월) 22:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-08-10 (목) 19:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi