• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 눈

wuen 2023-06-13 (화) 15:21 1년전 1159
눈 때문에 고민여서 발품 팔고 다녀봤어
세군데다 가격은 크게 차이 없어
1. ㅇㅇㅂ-ㅂㅇㅎ
비절개눈매교정+뒤밑트임
유일하게 비절개 권유
뒤밑트임은 추천사항
2. ㅍㄹㅁㅇ-ㅈㅇㅈ
절개눈매교정
눈꺼풀 때문에 비절개보다는 절개로 해야한다고 하심
제일 전문적인 느낌
트임 추천안하심
3. ㅇㅂㄹ-ㄱㄷㅇ
절개눈매교정 +앞트임
뒤밑트임은 절대 하지말라고 하심
원장님 친절하심

세군데 가봤는데 아직 잘 모르겠어 더 가봐야하나
추천해줄 곳 있으면 추천해줘
Translating

2,116,137
2,797,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
눈알쏙쏙 2023-06-13 (화) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wuen 작성자 2023-06-13 (화) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈알쏙쏙 2023-06-13 (화) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wuen 작성자 2023-06-13 (화) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
level9 2023-06-13 (화) 17:04 1년전 신고 주소
정보 고마웡~
담담히 2023-06-13 (화) 17:50 1년전 신고 주소
적은걸로만 봤을땐 2번이 제일 나아보임.. 제일 전문적이라했으니..ㅎㅎ
쫀득한젤리 2023-06-13 (화) 18:26 1년전 신고 주소
저도 이번에 프리미어 장원장님께 상담갔었는데~~ 미적감각 좋으시고 라인도 잘잡아주셔서 여기 괜찮았었어요 ㅎㅎ
비비안마이어v 2023-06-14 (수) 15:47 1년전 신고 주소
비절개로 일단 개선 가능하면 비절개가 낫지 않나?! 고민되면 재상담 가봐도 될거 같기도 하고ㅎㅎ
모모나키 2023-06-15 (목) 13:31 1년전 신고 주소
남자는 화장안하니까 트임쪽으로는 잘생각해보고하길
박물관 2023-06-15 (목) 15:33 1년전 신고 주소
정보 고마워~~!
핫커리 2023-06-17 (토) 07:01 11개월전 신고 주소
정보 감사합니다!
슬쩍 2023-06-19 (월) 12:50 11개월전 신고 주소
상담한거 보니까 의사마다 이야기가 또 다 다르구나
흐헣헝 2023-06-23 (금) 21:03 11개월전 신고 주소
나랑 상황 비슷하네.. 나는 세 군데 갔는데 한 곳만 절개 추천해서 지금 매우 고민 중.. 혹시 지금은 병원 결정했어?

wuen 작성자 2023-06-24 (토) 01:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi