• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 ㄹㅇ 쌍수상담 후기

오사카사까마까 2023-06-10 (토) 10:40 1년전 703
절개 + 눈매교정 + 매직 앞트임 = 143 (현금 카드 똑같음)
실장 - 원장 - 실장 순으로 상담 진행 (이동관원장님)
원장: 눈꼬리가 올라가있어서 라인이 커지면 인상 사나워짐
원하는 눈 사진 먼저 물어봐주셨음
앞,윗트임 무슨 차이냐 여쭤봤는데 사실상 큰 차이는 없다. 고객이 이해하기 쉽게 명칭을 바꾼거라고 하심

실장: 친절한데 좀 부담스러운 느낌... 매몰로하면 겹주름때문에 금방 풀려서 절개 추천
나(글쓴이)는 눈꼬리가 올라가있는 편이라 원하면 차후 밑/뒤트임을 추천하긴 하셨음
2년 A/S 무료, 붓기레이저, 치료, 붓기주사
수술은 전화로 예약 가능
Translating

2,797,213
21,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지원누나나나ㅜㄴ 2023-06-10 (토) 19:05 1년전 신고 주소
정보 알려줄수 있어 ?
곰주야 2023-06-13 (화) 10:55 1년전 신고 주소
나도 부산사람이라 ~ 주변지인들 전부 부산에서 쌍수했는데 ~ 완전 잘됐다 이런경우는 못봤던거같아서.. 내가 하려니까 너무 신중하다..
어디로 가야하나
허브나무 2023-06-14 (수) 14:05 1년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
잘알아보자 2023-07-09 (일) 19:59 11개월전 신고 주소
정보 부탁해!
hi