• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

인생 첫눈첫코 ㅇㄴ발품 후기

망그러진곰 2023-06-09 (금) 21:42 11개월전 793
ㅇㄴ 성형외과 (ㄱㅅㅎ 원장)
가장 처음 방문한 성형외과

* 건물 쾌적
* 가자마자 CT 촬영 - 실장 상담 - 원장 상담 (총 40분 소요)

- 실장이 눈에는 뭐, 코에는 뭐 필요할 거 같은데 우선 원장님 상담해 보고 결정해 보자 함
- 원장이랑 상담할 때 옆에 서있던 실장이 궁금한 거 있으면 다 물어보라고 적극적으로 부추겨 주심
- 원장님 상담 끝나고도 실장이 "메모장에 이것저것 적어오셨죠? 보여 주시면 제가 답해드릴 수 있는 거 다 답해드릴게요" 이러면서 원장 상담 때 허버버 못 물어봤던 것들 추가적으로 답해줌

[눈] 자연유착 + 지방제거 + 윗트임 + 앞트임
= 총 154

- 눈두덩이에 살이 많아서 처음에 절개로 해야 할 수도 있겠다 하더니 라인 잡아보고 나서 자연유착도 가능할 거 같다 함
- 몽고 주름도 있고 미간 사이가 살짝 넓은 편이라 앞트임 권유

[코] 비주 나오게 실리콘 + 기증늑 (복코 교정)
= 총 396

- 코만 한 바가지인데 의외로 콧볼 축소는 절개라서 그런가? 암튼 절개하는 건 권유하지 않고 비주 나오게 실리콘이랑 코끝 높여 보자 함
- 미간쪽 콧대가 아예 없이 푹 죽었고 코 전체 길이도 짧은 편이라 함
- 화려하게? 자연스럽게? 뭘 원하냐길래 티는 났으면 좋겠다 하니까 알아들음
- 귀 만져보더니 은근 귀가 작아서 연골 빼기가 힘들 거 같다고 막 심사숙고하면서 기증늑이 좋을 거 같다고 두 번 정도 중얼거림

총 570이었는데 용기내서 20 깎아 주시면 안 되겠냐 애원했더니 수술 확정 지어 주시면 그 금액에 해드리겠다고 함 (일단 하기만 하면 눈코 합쳐서 550에 가능할 듯)

1. 일단 눈만 예약하고 코는 좀 더 고민한 다음 확정할 생각으로 눈 예약금만 넣고 집 왔는데 너무 성급하게 결정한 거 같아서 당일 환불 요청했더니 위약금 3만 원 있다고 얘기함 (위약금 있다고 설명은 듣긴 했는데 싸인을 한 것도 아니고 구두상으로 듣기만 한 상태)
2. 당일 예약하고 취소하는데 왜 3만 원이 드냐 따지니까 그때서야 그냥 환불해 드리겠다, 전액 다 받아보고 그래도 다시 하시고 싶어지시면 이 조건 그대로 할 수 있게 힘써드릴 테니 언제든 연락 달라 함

상담비 없음 / 예약금 10% / 예약금 강요는 안 하는데 '당일 예약하시면 이 금액~' 이런 식으로 권유성 있음 / 어플에 후기 올릴 사진 제공하는 조건으로 할인 많이 함 / 수술 다음 날, 일주일 뒤, 2주 뒤 오게 되는데 일주일차부터 내원 시 붓기 치료 가능 / 1년 안으로 이상 있으면 재수술도 가능하나 마취비는 별도 / AS 1년 / 마취과 의사 따로 있는지 못 물어봄(ㅅㅂ)
Translating

420,805
1,823,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모모나키 2023-06-10 (토) 02:38 11개월전 신고 주소
당일예약은 어딜가나 있구나 ㅋㅋ 말장난이지 사실
채채킴 2023-06-10 (토) 11:24 11개월전 신고 주소
상세한 후기 잘읽었어!
기여운고미 2023-06-10 (토) 13:27 11개월전 신고 주소
후기 잘읽었어!!
슈슈슈슈숫 2023-06-10 (토) 14:23 11개월전 신고 주소
후기 고마워!! 참고할께!!
지원누나나나ㅜㄴ 2023-06-10 (토) 19:06 11개월전 신고 주소
정보 고마워 !
고종순종최수종 2023-06-13 (화) 15:14 11개월전 신고 주소
와 나 이 병원 예약 잡았는데ㅠ 예약금 권유에 휩쓸리까봐 걱정이다...ㅠ
level9 2023-06-13 (화) 17:11 11개월전 신고 주소
정보 고마워~
도날드닉 2023-06-15 (목) 14:25 11개월전 신고 주소
정보 고마워~
hi