• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

재수술발품후기

이한슬이 2023-06-07 (수) 11:01 11개월전 810
ㅈㅅㅌ 다녀왔어 대표원장님으로!
대기시간은 예약하고 1시간뒤에 상담들어갔어
사람많더라 ㅜㅜ 실장님이랑 먼저 상담하구
원장님이랑 상담하기까지가 1시간정도
기존 쌍커플(인아웃) 에서 세미아웃 하려구 갔는데
원장님이 하시는 말씀이 눈커플주름모양이랑
맞춰 잡아봤을때 부담스러운 눈이될꺼라고
기존라인에서 살짝 더 크게만 잡자고 하시구
엄청 꼼꼼히 봐주시는느낌이 좋아서 바로예약해떠
Translating

920,958
3,093,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지뚱쓰 2023-06-07 (수) 11:19 11개월전 신고 주소
꼼꼼히만 봐줘두 좋징 나중에 후기 올려줘
좋아해안 2023-06-07 (수) 12:25 11개월전 신고 주소
특히 재수술은 잘 알아보구해야행
개미라인 2023-06-07 (수) 12:44 11개월전 신고 주소
재수술이 첫 수술보다 훠얼씬 까다롭고 비싸서 진짜 힘들어..
모모나키 2023-06-07 (수) 13:49 11개월전 신고 주소
예약까지 했으니 수술 잘받구 후기 냄겨줭!
죠리죠리새 2023-06-08 (목) 16:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루리앙띠 2023-08-11 (금) 10:52 9개월전 신고 주소
어케됐어?나도 ㅈㅅㅌ준비중!
hi