• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

신사 눈재재수술 발품후기

OChae 2023-06-06 (화) 02:06 1년전 1369
신사 눈재재수술 발품 후기(ㅇㅋ, ㄴㅅㅎ)

눈 상태: 돌출눈, 졸려보이는 눈, 라인 비대칭, 약간 소세지 라인, 흉터 있음

1.ㅇㅋ성형외과 / ㅊㅅㅎ 원장

실장>원장>실장 순
상담비: 없음
견적: 290

오픈 시간에 예약해서 늦을까봐 20분 일찍 갔더니 직원들 출근하는 것도 구경하고 1빠로 상담 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 실장님 완전 여리여리 미소녀 그잡채...원장님은 손품팔 때 읽던대로 좀 피곤해보이셨는데 설명하실 때 굉장히 섬세하다고 느꼈어. 라인도 여러번 잡아주셨지만 솔직히 그렇게 맘에 들진 않았어. 첫상담이어서 바보같이 우물쭈물대다 물어보지 못한게 좀 있어서 재상담 갈까 고민 중이기도 해. 가격적인 면은 좋았어. 상담 다녀온 5군데 중 가장 저렴했거든. 절개, 눈교, 지방제거, 라인 낮추기 할거고, 다 원했던 거라 방향성은 맘에 들었어. 수면 마취 후 국소 마취 이후 깨울거라 완전히 잠들지는 않을거래. 만약 수술하게 되면 들어가기 전 라인만 30분~1시간 맞춘다서 해서 왕꼼꼼하신 거 같아. 붓기레이저 2주간 무료, 흉터 레이저는 몇회인지 기억은 안나는데 아마 1회 무료였던 거 같아(정확X) 붓기가 적기로 유명한데 수술법도 그렇고, 2주간 붓기레이저 받으면 그럴만 하겠더라. A/S는 1년이고, 예약금 강요 없었어.

2.ㄴㅅㅎ성형외과 / ㄴㅅㅎ 원장

실장>원장>실장 순
상담비: 없음
견적: 374

대기 10분도 안걸리고 바로 상담 들어갔어. 대기하는 잠깐 동안에도 사람은 꽤 있었어. 실장님이 내 주소보고 동네 주민이라 안다는게 웃겨서 기억에 남네..ㅎㅎ 실장님이 내가 상담 들어가기 전 작성한 거 보고 엄청 꼼꼼하게 하나하나 묻고 짚고 일일이 세세히 적으셨어. 이렇게 꼼꼼한 실장은 처음이었어. 원장님 대기하다 조금 지체돼서 다른 사진들 보면서 내 눈은 어렵지 않은 케이스라며 위로와 안심을 계속 시켜주셔서 마음이 좀 놓이더라. 사실 다른 곳들에서 어려운 케이스라는 말도 듣고 온 상태라 걱정이 많았거든. 원장님도 내가 원하는 방향을 잘 파악하신 거 같아. 들고간 사진을 보고는 최대한 비슷하게 가능하다며 자신 있게 말하셔서 솔직히 감동이었다...물어보는 것마다 다 가능하다고 하셨어. 상담이 조금 짧았지만 5번째 상담이었기 때문에 물어볼거 다 물어봐서 아쉽진 않았어. 무엇보다 흉터 개선 50-70프로 개선 가능하다는 점이 가장 끌렸어. 잡아준 라인도 맘에 들었고, A/S가 신기하게 3년이더라. 마취는 동일하게 수면 후 국소 그리고 깨울거래. 상담 전부 맘에 들어서 예약금 10%를 홀린 듯 내고 오긴 했는데 생각했던 것보다 가격이 많이 오버돼서 아직도 고민 중이야...
Translating

3,227,146
2,555,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
모모나키 2023-06-06 (화) 09:28 1년전 신고 주소
오홍 자세한 발품후기 정보 고마워:D
김연숙 2023-06-06 (화) 14:59 1년전 신고 주소
발품 고생해따 정보 공유 고마웡 ~~
시먼스 2023-06-06 (화) 21:57 1년전 신고 주소
발품정보너무고마워!!^^
좋아해안 2023-06-07 (수) 12:36 1년전 신고 주소
정보 고마워!
물복94 2023-06-07 (수) 13:02 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
울라라79 2023-06-08 (목) 10:59 1년전 신고 주소
정보 감사해요
김예찬 2023-06-08 (목) 12:52 1년전 신고 주소
정보 고마웡!
소세지탈출기 2023-06-08 (목) 20:01 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
지딸랑이 2023-06-10 (토) 13:51 1년전 신고 주소
후기 잘 봣송 나두 오픈시간 예약햇는데 일찍 가야게땨 ㅎㅎ
노재수 2023-06-11 (일) 21:35 1년전 신고 주소
고마워 참고할게 ㅎㅎ
level9 2023-06-13 (화) 17:12 1년전 신고 주소
고마워~
6577 2023-06-14 (수) 12:52 1년전 신고 주소
정보고마워!!:)
자라언니 2023-06-24 (토) 23:14 11개월전 신고 주소
정보 고마워!
zzzccc3 2023-06-27 (화) 15:01 11개월전 신고 주소
정보고마워 참고할께 !
알로하핫 2023-09-25 (월) 18:54 8개월전 신고 주소
재재수술 받으셨나요?

OChae 작성자 2023-09-27 (수) 07:34 8개월전 신고 주소
네, 추가 상담 받은 ㅋㄹㅁ에서 하고 이제 3개월 막 지났어요

라라로라리 2023-12-15 (금) 18:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시절 작성자 2023-12-22 (금) 22:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi