• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지방재배치 상담한 것 공유합니다.

눈밑지할래 2023-06-05 (월) 20:51 1년전 1565
전부 vat 포함가격으로 알고 적습니다. 강남언니 보고 갔습니다.

ㅇㅂㅈ ㅅㅈㅇ 대표원장
187만원
친절하진 않으시지만 엄청난 내공은 느껴짐
이 수술에 대해 거의 전국 최고 명의라고 들음
나중에 알고보니 지인도 여기서 했고 엄청 만족스러운 결과 나왔다고 함
내가 앞광대가 평평해서 지방이식 추천함. 물론 나는 지방이식까지는 할 생각 없었지만
이벤트 같은거 없고 예약 잡기 엄청 빡셈

ㅍㄹㅈ ㅈㅈㅇ 원장
이벤트가 79만원 (강남언니 가격과 똑같음)
엄청 친절하고 열심히 설명해주심
경험이 엄청 많아 보이시진 않지만 젊은 의사의 열의가 느껴짐
이 수술은 별로 안해보셨다고 하지만 그래도 전문성은 느껴짐
여기는 지방이식 얘기도 안꺼내심
예약 잡기 어렵진 않아 보임

ㄹㅇㅈ ㄱㅎㅅ 원장
이벤트가 87만원 (기본가는 강남언니 가격인데, 풀 패키지로 뭐뭐 추가하다보니 강남언니 가격과 약간 다름)
엄청 착한 선생님 느낌
마찬가지로 젊은 의사분이셔서 경력이 엄청 길지는 않으나 그래도 이 수술에는 빠삭하게 숙련된 느낌
지방이식 마찬가지로 추천함
예약 잡기 조금 빡셈 한달 안에는 원하는 날 잡기 힘듦

더 알아보고 공유하고 수술하고나면 후기도 올려보겠습니다
Translating

45,695
2,775,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
연이냥 2023-06-05 (월) 21:37 1년전 신고 주소
혹시 레이저인지 메스인지 알아보셨나여

눈밑지할래 작성자 2023-06-05 (월) 21:50 1년전 신고 주소
헉 메스로도 찢나요? 안알아봤어요.

눈밑지할래 작성자 2023-06-05 (월) 21:54 1년전 신고 주소
뭐로 하는게 좋다고 보시나요? 레이저가 아무래도 낫겠죠?

연이냥 2023-06-06 (화) 16:34 1년전 신고 주소
레이저는 눈밑 절개해서 지방을 레이저로 태워 없애서 눈밑을 편평하게 만드는 거고 메스는 눈밑 절개해서 직접 원래 눈밑에 있던 지방을 편평하게 밀어넣어 말그대로 재배치하는 거에요 레이저는 의사 입장에서 간편하지만 지방을 지지는 거라 지방회복이 안되고 따로 지방이식을 해야 하구요 오래가죠 하지만 지방이식 부작용인 석회화나 울룩불룩하게 자리잡아 엉뚱한 곳에 유착되는 경우 제거가 힘든 단점이 있구요 메스로 지방재배치 하는 경우 레이저시술에 나오는 부작용 걱정할 일은 없지만 다시 지방이 쳐지고 원래상태로 돌아올 확률이 높아지구요 선택은 본인이…ㅎㅎ저는 부작용 덜한 후자를 선호하는데 의사들이 위의 문제를 지적하면서도 대부분 레이저로 하더군요
모모나키 2023-06-05 (월) 22:22 1년전 신고 주소
전국 최고의 명의는 가격도 두배가 넘는구낭 ㅎㄷㄷ
왜그러셩 2023-06-06 (화) 19:34 1년전 신고 주소
.
지응니 2023-06-07 (수) 11:30 1년전 신고 주소
후기고마웡
t싱이 2023-06-07 (수) 13:13 1년전 신고 주소
예사 어디로 결정했어? 난 ㅇㅂㅈ에서함
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

눈밑지할래 작성자 2023-07-01 (토) 13:48 11개월전 신고 주소
결국 ㅇㅂㅈ ㅅㅈㅇ원장한테 받았어!

음 근데 지방 제거만 한 거 아닌가 의심 들어

미미밈 2023-07-13 (목) 03:37 10개월전 신고 주소
눈밑 안꺼지고 눈밑평평해졌어?
level9 2023-06-13 (화) 17:13 1년전 신고 주소
후기 잘봤어 고마워 참고할겡~

눈밑지할래 작성자 2023-07-09 (일) 23:11 11개월전 신고 주소
굳굳!
eoqkrskwk 2023-07-06 (목) 17:20 11개월전 신고 주소
가격 공유 고마워~~

눈밑지할래 작성자 2023-07-09 (일) 23:11 11개월전 신고 주소
시력이 아직 안돌아와 ㅜㅜ
lamborghin 2023-08-06 (일) 21:24 10개월전 신고 주소
자세한후기 고마워
내눈눈밑지방재배치 2023-11-15 (수) 01:00 6개월전 신고 주소
발품팔아 들은 후기 감사합니다 ㅠㅠ 지금은 좀 어떠실까요?
이팰 2023-12-18 (월) 08:41 5개월전 신고 주소
공유 고마워요
hi