• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍커풀 수술 발품 2곳

헵타데칸온 2024-05-27 (월) 11:19 1개월전 531
이미 수술은 끝냈는데 그동안 발품 팔았던게 아깝기도 하고 다른 성형 정보 좀 얻고 싶은데 포인트 좀 쌓으라고 하니까 킹받아서 올려봄;

1. 압구정 ㅇㄹ
상담시간 30~40분
대기 10분 상담비 없음
실장 상담 < 원장 상담 시간이 훨씬 긴 곳
앉자마자 눈 구조부터 파악해줌 함몰눈인지 돌출눈인지 이런거
태어나서 이런거 생각해본적 없던 나는 이런 이야기 듣는것도 신기했음
나는 함몰눈인데 심하게 들어간건 아니라서 내가 원했던 트임 가능하다고 함
대신 여긴 애당초 화려한 스타일 병원이 아니라
과하게 트는 걸 안 좋아하는 듯했고 쌍커풀 라인, 트임
둘다 자연스럽게 잡아줬음 쌍커풀 라인은 한 5번 넘게 잡아줌
그리고 라인 잡은 뒤에 내 눈(?) 힘으로 라인 잡힌거 버틸 수 있는지 체크해보는데
진짜 2~3초도 못 버티고 맥아리 없이 풀림..
이거 보고 눈매교정이 필요한 눈에 대해서 또 설명 ㅋㅋ
여기서 진짜 정보 많이 얻고 감
내가 평소에도 리액션 좋단 소리 많이 듣는데
원장님한테 아 진짜요~? 오~!! 계속 이러니까
진짜 우스갯소리로 원장만큼이나 눈수술에 대해 알고 가는 듯한 느낌이었음
결론적으로는 눈매교정+비절개+앞트임+뒤트임 하기로 함
트임하면 눈 얼마나 트일지 이런것도 설명 들었는데
기대가 되기도 하면서 뒤트임 같은 경우는 다시 붙는 경우도 많다니까
이 부분도 걱정돼서 물어보니까
그래서 여유 공간 확인하고 수술해야 한다고 함
애당초 나는 과하게 틀 것도 아니고 다시 붙을 위험 없다고 했음
상담 받을 땐 오래 받았다고 생각 못했는데
다 받고 나오니까 거의 한시간 다 된 시간이었음

2. 신논현 ㄱㄹ
상담시간 30분
대기 5분만에 바로 상담 시작
지금 생각해보니 빨랐던 이유가 차트 작성이 딱히 없었음;
눈수술로 눈매 스타일? 어떻게 변하고 싶냐고
강아지, 고양이 스타일 중에 어떤 걸 좋아하냐고 물어봐서
사실 이런 질문을 처음 받는지라 조금 얼타니까 실장님이 나는 강아지 스타일이
더 잘 어울리는거 같아서 강아지로(순한) 해보자고 말하며 무슨 영상 보여줌
거의 트임 위주의 영상이었는데 누가봐도 수술한 티가 확 나는 트임이었음
앞 병원이랑 확연하게 차이 나는 스타일이라서
이렇게 상담 잡기 잘했다고 생각한 순간이었음 ㅋㅋ 여긴 진짜 전후 차이 하나는 확실하게 났었음
근데 내 생각보다 너무 확 찢는 것 같아서 이러면 결막부종 같은 부작용 안 생기냐고 물어보니까
오히려 이게 더 안전한 방법이라서 그런 부작용 안 생긴다, 뒤트임 하고 흔하게 생기는 ㄷ자 모양도 절대 안 생긴다고 말했음
근데 트임이랑 쌍커풀 수술이랑 원장님 상담을 따로 받아야 한다고 함..
트임으로 유명한 원장님이 있었는데 내가 그렇게 지정하고 갔더니 그 원장님은 트임만 한다고..
조금 당황스럽긴한데 뭐 수술 아예 안한다는 것도 아니니 이 병원만의 방법인갑다 생각하고 이해하려고 했음
근데 원장님 상담이 너무 빨리 끝나서 딱히 뭐라고 할 말이 없음..
그냥 실장님한테 들은 이야기를 다시 되짚어서 듣는 느낌?
사진만 보면 어쨌든 수술 전후 차이는 뚜렷하게 나니까
내 돈 주고 효과는 확실하게 낼 수 있을 거 같긴 한데
진~짜 꼼꼼하게 보는 사람한테는 안 맞을수도.. 본인은 좀 무던한편이라 별 생각 없긴 했음 이것도 다 경험이니까..

제일 자세하게 기억남는 곳 두곳 적어봄 난 이제 이거 올리고 코수술 발품 팔거임
Translating

3,204,132
758,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
데지미아 2024-05-27 (월) 13:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi