• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

가볍게 2곳 후기 남겨~

minjigangg… 2023-06-09 (금) 19:03 1년전 1171
난 개인적으로 내가 전형적인 동양인 얼굴이라고 생각해서 (자기비하아님ㅠ)
처음에는 크게 쌍꺼풀이 있었으면 좋겠다는 생각이었거든
근데 확실히 내가 보는 나랑 남이 보는 나랑은 다른가봐 ㅋ큐ㅠ
일단 세군데 다녀왔는데 후기 남겨볼게!

1.ㅋㅋ
처음 방문한 곳인데 어쩌다 운이 좋았나? 바로 원장님 상담이었어
쌍꺼풀수술 상담 받으러 갔다가 오히려 트임쪽을 추천해주셔서
새로운 관점으로 나를 볼 수 있게 되더라
듣다보니 눈이 커져보이는 효과?도 좋게다싶어서 물어보니
뒤트임보다는 앞트임이랑 윗트임 이야기해주시면서 상담해주시니까
전체적으로는 다 좋았는데 뭔가 새로운 고민을 안게되서 좋은데 슬픈?ㅋㅋ큐ㅠ

아무튼 상담비는 오천원이었나 그랬고 좋았어

2.ㅁㅊㅍ
여기는 유튜브 보다가 끌려서 다녀왔어!
영상 본거 이야기하다가 나는 쌍꺼풀 있었으면 좋겠다 이야기 하니까
당장 눈에 쌍꺼풀이 생기면 어떻게 될지에 대해서 이야기 해주고
라인별로 특징도 알려주시면서 어떤 눈이 어울릴지 등 디테일하게 알려주시더라
그러다 앞트임도 같이 하면 좋겠다는 이야기 나왔는데 나 지갑이 버텨줄까..? ㅠ

일단 상담 자체는 무난했던거 같아

다른 발품 후기들보면 안좋았다는 곳도 많다고해서
걱정 좀 했었는데 나는 그냥 무난무난했던것 같아

사실… 아직은 금액도 금액이라 가볍게 알아보면서
3곳 정도만 궁금한거 물어보고 딱 상담만 받아볼겸 다녀와볼까 했었는데
조금은 해소되면서 새로운 숙제를 얻은것 같네 ㅋㅋㅋ

일단 등업하고 글 더 읽어보면서
10월까진 더 고민해보고 또 끌리는 곳 있으면 다녀와야겠어 ㅎㅎ
Translating

93,652
232,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
모모나키 2023-06-10 (토) 02:37 1년전 신고 주소
후기정보 잘봤어 고마웡:D

minjigangg… 작성자 2023-06-10 (토) 03:23 1년전 신고 주소
난 아직 겉만 핥는 정도라 잘 모르지만
예시도 준비 잘해서 좋은 결과있길바래~ :)
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
채채킴 2023-06-10 (토) 11:24 1년전 신고 주소
상세한 후기 잘읽었어!

minjigangg… 작성자 2023-06-11 (일) 01:16 1년전 신고 주소
예사도 준비 잘해서 좋은 결과바랠게 ㅎㅎ
정지
파파루스독 2023-06-10 (토) 23:21 1년전 신고 주소
후기 고마오

minjigangg… 작성자 2023-06-11 (일) 01:17 1년전 신고 주소
좋게 봐줘서 고마워!!
나중에 또 알아보면 글 남겨봐야지 :)
정지
YNsoljin 2023-06-11 (일) 18:00 1년전 신고 주소
후기 잘보고가

minjigangg… 작성자 2023-06-16 (금) 11:38 1년전 신고 주소
떙큐땡큐 오늘도 좋은 하루 (하트)
정지
마음리하우드 2023-06-11 (일) 19:49 1년전 신고 주소
후기 잘보고간당! 확실히 발품다녀보면 생각이 계속 바뀌긴하더라

minjigangg… 작성자 2023-06-16 (금) 11:39 1년전 신고 주소
진짜루... 나 일주일만에 생각이 조금 바뀌었어
뭔가 갈대같기도 하구...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
우선 내일까지 예약되어있는 곳 있는데 다녀와서
생각 정리 좀 해야겠어 ㅠㅠㅠㅠ
정지
13577531 2023-06-12 (월) 06:45 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마워!!!

minjigangg… 작성자 2023-06-16 (금) 11:40 1년전 신고 주소
응응!! 조만간 다른 곳 다녀온거까지 더 해서
발품 후기 또 써볼게! 예사도 잘 알아보고 좋은 결과 있길 바래!
정지
level9 2023-06-13 (화) 17:11 1년전 신고 주소
고생했네 후기 고마웡~

minjigangg… 작성자 2023-06-16 (금) 11:41 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 뭔가 알아보는 것부터 설레고 좋고 그르네 ㅋㅋ
조만간 다른 곳 다녀온거까지 더 해서
발품 후기 또 써볼게!

예사도 잘 알아보고 좋은 결과 있길 바래!
정지
도날드닉 2023-06-15 (목) 14:26 1년전 신고 주소
정보 고마워~!

minjigangg… 작성자 2023-06-16 (금) 11:41 1년전 신고 주소
예쁘게 봐조서 고마웡!
조만간 다른 곳 다녀온거까지 더해서
발품 후기 또 써볼게!
정지
바람사다 2023-06-27 (화) 19:20 1년전 신고 주소
우아 고생 많았다ㅠㅠ 첫번째 ㅋㅋ 혹시 어딘지 알려줄 수 있어??

minjigangg… 작성자 2023-07-07 (금) 11:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

바람사다 2023-07-09 (일) 20:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류짱 2023-08-01 (화) 23:56 10개월전 신고 주소
쿠키 성형외과는 거위 매몰을 추천해주는 것 같던데? 혹시 너도??????

minjigangg… 작성자 2023-08-02 (수) 04:15 10개월전 신고 주소
처음 발품 갔을 때라 잘 모르기도 했고
아무튼 질문을 많이 했었는데
매몰이랑 절개 둘다 설명해주셔서
고민해보겠다고 했었어!
정지
lalala2 2023-08-05 (토) 23:16 10개월전 신고 주소
ㅁㅊㅍ 견적 금액 얼마엿는지 궁금해

minjigangg… 작성자 2023-08-08 (화) 14:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
세라마 2023-09-19 (화) 06:07 9개월전 신고 주소
나도 ㅁㅊㅍ 상당가보려 하는데 후기 고마워 견적도 알려 줄수 있어?
hi