• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

엄마 리프팅상담후 수술

똠냔이 2023-06-09 (금) 17:06 1년전 445
내가 알아봐주고 엄마 데려갔음
삼사오에서
한원장님 상담

엄청 친절하시고 상담실에서 가까이와서
어떤 효과가있을거고
최소수술만으로 이런효과가 날수 있다
..구체적으로 설명너무 잘해주심

턱지방뽑아서
눈물고랑쪽 넣어주는거 까지 패키지로
해서 만족도 높음

상담당일
바로 수술 했는데
윤곽라인이 완전 달라졌음
얼굴이 팽팽해지니까 이제 눈가랑 눈위가 문제더라고
또 한다고 하실듯
Translating

2,921,995
3,180,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지낭지낭 2023-06-09 (금) 18:05 1년전 신고 주소
효과 확실했나부다 통증은 없었나?

똠냔이 작성자 2023-06-09 (금) 18:44 1년전 신고 주소
응 말안하면 모를정도인데 자연스럽게 5~8년어려진거같은 느낌 그렇다고 막 얼굴이 팽팽해지진 않음.. 윤곽처진라인이 좋아졌어 통증은 수술당일부터 아프다고는 안하셨어 당기는느낌이 심했음
포터해리 2023-06-09 (금) 18:49 1년전 신고 주소
우왕 엄마가 엄청 좋아하셨겠다

똠냔이 작성자 2023-06-19 (월) 16:59 1년전 신고 주소
응 안면부는 젊어졌는데 이제 눈위랑 눈가 좀 더 해야할듯
모모나키 2023-06-10 (토) 02:37 1년전 신고 주소
만족감있으면 다른곳 또하고 싶으시긴 하겠다 ㅎㅎ

똠냔이 작성자 2023-06-19 (월) 17:00 1년전 신고 주소
응 이제 상안검하고 눈가 보톡스하고 피부ㅋㅋㅋ 끝이없지뭐
채채킴 2023-06-10 (토) 11:25 1년전 신고 주소
잘읽었어!

똠냔이 작성자 2023-06-19 (월) 16:59 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
니안 2023-10-29 (일) 20:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠냔이 작성자 2023-12-26 (화) 16:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi