• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

올리브성형외과 통합상담 후기 6/27

희코사코미코 2022-06-27 (월) 22:44 2년전 1115
병원명: 올리브성형외과
상담인: 반준섭 대표원장
상담비: 없음

3번째 상담 신청 성형외과 전문 병원입니다.

전문의 성형외과로 거의 병원을 한자리에서 20년을 해오신 경력이 믿음직해서 성형 상담을 요청했습니다.

상담을 시작하고 원장님이 들어오셔서 어떤걸 하고 싶냐고 물으셨습니다.

저는 전체적으로 이런 이미지로 성형을 하고 싶다 말씀드렸어요.

눈,코 다 생각하고 있고 교정과 하악전진술도 고려하고 있습니다.

그리고 자가늑연골로 코 수술을 하고 싶다.

말씀드렸어요.

분석된 ct 사진을 보시고 얼굴을 자세히 보시면서 이미지에 어울리는 코라인과 인라인 쌍커플로 진행하고 자가늑쓰면 좋다고 했습니다.

수술비가 많이 들지만 괜찮다고 했어요.

또 턱 전진이 이미지 개선에 도움이 될까? 윤곽도 필요할까 물어보았습니다.

실제로 지금 이미지가 나쁜게 아니고 무턱이지만 살짝만 보형물로 교정해도 될 것같다고 했습니다.

그리고 궁금한점을 계속 질문해주셔서 생각나는 것과 준비해온 질문을 물어보고 답변해주셨어요.

너무 한꺼번에 다하려고하지말고 전체적으로 틀을 잡은 후에 개선이 안된것 같다면 그때 가서 추가해도 늦지 않다고 말씀해주셨습니다.

충분히 답변이 되었고

컨플레인이 상담 중에 물어본 바로는 거의 없다고 해주셨습니다.

상담 완료.

실장 상담에서도 거의 수술 후 불만족 사례가 적고 수술일정이 원장님 혼자 모두 진행하시기 때문에 3개월간 스케줄이 꽉차있다 해요.

저는 일단 무턱, 교정을 먼저할까 생각중이라고 문의드려서 수술 후 3개월 경과 후 수술일정을 잡고 싶다 말씀드렸습니다.

수술비

코: 자가늑연골, 코끝, 콧대 800만원 (vat 제외)
눈: 인라인 쌍커플 200만원 (vat 제외)
귀족수술: 100만원 (vat 제외)

총액 1100만원 (vat 제외) -> 할인 1,000만원 (vat 제외)

원장님의 경력이 대단하시고 한자리에 20년을 버티신것 보면 정말 믿음직합니다.

앞으로 상담 신청한 병원 2개 더 남았는데 조금 더 마음이 끌리는 병원이 있을지 모르겠어요.

이상 통합 후기 입니다.
Translating

582,168
2,280,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바비지니 2022-06-28 (화) 00:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh04011 2022-06-28 (화) 09:28 2년전 신고 주소
헉… 3개월 ㅠㅠ 올리브 알아보고 있었는데 생각보다 더 기네요…
코코호도 2022-07-12 (화) 13:25 1년전 신고 주소
올리브 가격 너모비싸요..ㅠㅠ
그녀민정 2022-12-27 (화) 00:41 1년전 신고 주소
수술하셨나요? 성형은 서울가서 해야하나싶은데
wonny7 2024-02-16 (금) 00:02 4개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 눈 지방제거도 하셨나요?
hi