• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅂㅌ 눈 코 발품 후기

에비앙생수 2023-02-11 (토) 11:01 1년전 442
상담순서: 실장님 -> 원장님 -> 실장님

상담비: 없음

병원시설: 깔끔

실장님 친절 ㅋㅋ

————————

<실장님 상담>

지방이식은 안해도 된다..지방재배치만해라

코에 실리콘 넣고, 귀연골로 코끝 성형
처음부터 늑연골은 사용할필요 없다.

눈은 절개로 하자

트임은 굳이 하지 마세요ㅋㅋㅋ 안해도 될거 같은데ㅋㅋ
-> 나: 뒷트임도요??
실장님: 뒷트임도 굳이 안해도 될거 같다..

——————

<ㅎㅅㅂ원장님 코 상담>

귀연골사용할거다

비중격은 코 지지대 같은건데, 이거 쓰면 코 약해지거나 나중에 시간지나서 문제생길수도 있다..

비중격보다는 안전하게 귀연골 사용하자..

늑연골은 처음부터 사용할필요는 없다.

콧대에 실리콘 5mm정도 넣자..
-> 나: 너무 많이 넣는거 아니냐?
    원장: 뭐 그렇게 높은거는 아니다..

나: 코끝만 성형하는거는 어떻게 생각하나??

원장: 코끝만 하는거 보다는 콧대도 같이 하는거추천하긴하는데, 살짝 코 모양만 변화주고 싶으면, 코끝만해도 무방하다.. 너 콧대가 나쁜편은 아님..

<ㅎㅇㅅ원장님 상담>

지방재배치는 꼭해야 될거 같다..
지방이식은 지방재배치하면 어느정도 효과 보니까, 굳이 지방이식까지 할필요는 없다…

눈매교정은 절개로 하자…

트임할까말까 고민 -> 지금 사나운 눈매나 그런건 아니라서 굳이 안해도 되기는 하는데 하면 지금보다 더 시원한 눈 될거다..
앞보다 뒷트임이 더 많이 효과 볼거임..

——————

<견적>

콧대+코끝: 280

코끝: 230

절개눈매교정: 170

눈밑지방재배치: 100

부가세 별도.. 현금가나 카드나 가격 같음..
Translating

2,826,154
2,171,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
괘뭉 2023-02-11 (토) 16:54 1년전 신고 주소
오 여기 가보고싶었는데 감사합니다아
hi