• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

원진 ㄱㅇㅇ 원장님 가슴 상담 후기

민트초코민트 2022-11-25 (금) 20:10 1년전 446
병원이 엄청 커서 놀랐고, 외국인 많아서도 놀랐어.
나름 시스템 잘 짜여져 있었고, 친절도는 딱 무난한 편?
실장>원장>실장 상담 했고, 중간중간 대기시간 좀 있었어!
총 소요예상시간은 한시간 반쯤 잡으면 될 것 같아.

원장님이 체형 + 원하는 스타일 보고 절개방법(근막하, 이중평면 등: 난 근막하), 보형물 cc 추천해주셨어!
3d 가상성형으로 내 몸에 보형물 넣었을 때 예상 모습 볼 수 있어서 좋았고, 원장님이 보형물 선택이나 수술법 관련해서 명확하게 설명해주셔서 좋았어. 친절하시지만 느껴지는 카리스마 약간 있으셔. 여자 분이라 상담 수술하기 너무 좋을 것 같아.
Translating

237,821
1,836,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바나다 2022-11-26 (토) 11:16 1년전 신고 주소
원진은 너무 공장형이라 별로지 않아? 다른 데도 많이 가봐
수술원해요 2022-11-28 (월) 12:33 1년전 신고 주소
여기 가슴 잘한다고 유명해서 가볼려했는데 정보 고마웡!
hi