• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

재수술 ㅇㅇㄴㅋ ㅇㅇㅂ

호의가둘리 2022-05-26 (목) 12:07 2년전 577
재수술로 상담 발품만 20군데 넘게 돌았고,
현재 ㅇㅇㄴㅋ 양원장님과 ㅇㅇㅂ100 백원장님 최종 고민 중
두 분 다 절개 눈매교정 추천인데 금액이 거의 100가까이 차이..
As는 ㅇㅇㄴㅋ는 3년, ㅇㅇㅂ은 1년인듯
두 분 다 자연스러운 인아웃 라인 추천
상담은 양원장님 엄청 자세하게 봐주시구 친절
백원장님은 처음 갔을 땐 좀 귀찮아 보이셨는데 두번째엔 부모님이랑 가서 그런지 친절하셨음.. ㅎ
실장님은 개인적으로 ㅇㅇㅂ이 더 전문적이고 부담스럽지 않음
ㅇㅇㄴㅋ 당일 예약 강요 좀 있음
재수술 후기 많이 찾아봐서 그런지 둘 다 망한 사람들은 봄..
어디가 좋을 지 모르겠음 ㅜㅜ
Translating

2,977,712
2,723,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
네버더레스 2022-05-26 (목) 15:58 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

초롱2ㅜ 2022-05-29 (일) 00:09 2년전 신고 주소
축하합니다!
방토리123 2022-06-14 (화) 01:05 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!
소망이oO 2022-06-16 (목) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자쓰 2022-07-01 (금) 09:14 2년전 신고 주소
정보 감사합니다
북극꼼 2022-07-18 (월) 03:16 1년전 신고 주소
덕분에 정보 알아감다!
눈림풀 2022-07-18 (월) 20:39 1년전 신고 주소
혹시 재수술후기는 어디서봐??
hi