• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫쌍수 비용 괜찮은건지 봐주라..

쁍쁍뺩뿅 2022-11-14 (월) 00:25 1년전 448
첫쌍수고 절개+지방제거+앞트임 175 괜찮은거야?
주변에서는 이렇게 많이 들었다고 못들어가지고 예산 150정도로 잡았었는데 이벤트할인 어쩌고 들어가서 175래.. 절개라서 더 비싼건가? 아직 발품 여러군데 못다녀왔는데 처음 병원이 맘에 들어서 비용이 넘 비싼거면 다른데도 다녀와보게..
Translating

댓글 18건
무드등 2022-11-14 (월) 00:44 1년전 신고 주소
오... 나랑 똑같은 구성인데. 나는 200에 함ㅋㅋ
우동도로롱 2022-11-14 (월) 02:10 1년전 신고 주소
오 저렴한데?
시라킴 2022-11-14 (월) 02:17 1년전 신고 주소
잘 기억 안나는데 170쯤 했던것같아
sigma 2022-11-14 (월) 11:18 1년전 신고 주소
나쁘지않은 비용같아요
davinci 2022-11-14 (월) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아로아 2022-11-14 (월) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔라씨 2022-11-14 (월) 16:54 1년전 신고 주소
무난한듯!! 나도 비슷하게 했어 ㅎㅎ
휘이 2022-11-14 (월) 17:07 1년전 신고 주소
저 아주 옛날에 했던 비용이랑 비슷한것 같아요 나쁘지 않은듯!
Athsgj 2022-11-14 (월) 17:53 1년전 신고 주소
무난무난!!근데 가격 흥정하면 더 깎을 수도 있어

쁍쁍뺩뿅 작성자 2022-11-14 (월) 17:54 1년전 신고 주소
아 다들 괜찮대서 그냥 방금 예약했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이도둑 2022-11-15 (화) 18:05 1년전 신고 주소
혹시 흥정은 저기서 더 어떻게해?
우아아앙아우 2022-11-14 (월) 19:42 1년전 신고 주소
웅 괜찮은데 엄청 싼것 같아
oㅇOoㅇO 2022-11-15 (화) 02:04 1년전 신고 주소
절개에 지방제거 앞트임 175면 괜찮네!! 저렴하고..
산이0101 2022-11-15 (화) 11:34 1년전 신고 주소
세개해서 175면 저렴한듯!
민트초코쿠키쉐이크 2022-11-16 (수) 21:39 1년전 신고 주소
저렴한 편 같아 ㅇㅇ

쁍쁍뺩뿅 작성자 2022-11-16 (수) 21:47 1년전 신고 주소
고마워!
옥순e 2022-11-17 (목) 18:24 1년전 신고 주소
정보 감사해요
G0123 2022-11-19 (토) 14:26 1년전 신고 주소
나도 그정도 가격 나오더라!
hi