• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

기억을 되살리며 적는 눈발품

꽃게탕수육 2022-05-21 (토) 21:50 2년전 538
기준 : 1인 원장, 직접 만남, 적은 수술예약, 방법/이유에 대한 간단하고 정확한 설명, 친절함
참고로 내 기준도 부족한 점이 많으니 온리 참고만!!

ㅂㅇㅈ/기준 3/5
이리저리 만져보더니 끄덕끄더가며 간단하게 설명해주심 절개 눈교 쌍수 앞트임. 근데 가격이 제일 비싸.. 무려 400이었음. 실장이 잘 알아보고 안해도 되니까 잘 결정해라 한건 아직도 인상 깊게 남아있다

ㅇㅁㄹ/기준 2/5
이 원장님도 이리저리 만져보더니 상당히 간략하게 설명해주심. 비절개 눈교 자연유착. 궁금한거 없냐고 물어보는데 없다니 바로 나가심ㅎ 병원 분위기가 상당히 바빠보였음... 비용은 기억이 안나는데 싸진 않았음 적은 수술예약은 내가 제일 중요하게 생각하는 부분이라 다음으로.

ㅊㄴ/기준 4/5
후기가 많이 없었지만 내 기준에 제일 만족했음. 설명도 간결했고, 상담시간이 길진 않았지만 들어야할건 다 들었음. 첫번째 병원과 동일한 진단. 비용도 잘 기억이 안나는데 첫번째보단 쌌음. 두번 갔다왔는데 같은 느낌을 받았음.

발품팁 : 신중할것.
오지도 않은 성공의 망상과 부작용을 생각하지 않으려는 안일함. 항상 떠올리고 있을것!! 그래야 경계할 수 있으니까.
Translating

2,987,782
2,318,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
안아134 2022-05-23 (월) 02:02 2년전 신고 주소
감사합니다
은하수미리내 2022-05-23 (월) 12:20 2년전 신고 주소
정보글 감사합니당~
댓규싸람 2022-05-26 (목) 04:43 2년전 신고 주소
발품팁에서 정신차리고 갑니다
좋은 글 감사해요!
노란형광펜 2022-05-27 (금) 01:33 2년전 신고 주소
담주부터 상담가는데 꼭 명심할게요! 감사합니다!
tlr322 2022-06-22 (수) 10:56 2년전 신고 주소
명심할게요 감사합니다 !!!!!!!!
apfhdj 2022-09-26 (월) 01:37 1년전 신고 주소
감사해용
광주맨 2023-04-28 (금) 23:32 1년전 신고 주소
정보 감사합니다~
hi