• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

남자기능코 상담 2곳 후기

아무것도몰랑욤 2022-10-28 (금) 09:12 1년전 389
강남 ㅂ ㅅㅎㅇㄱ

일단 상담 예약 시간 평일6시가 마감인듯 함.

제일 늦게되는 평일로 해달라고 했었음

상담실장님은 엄청 예의바르신 느낌

코수술 뿐 아니라 눈도 여쭤봤는데

중심이 되는 코를 먼저한 후에 눈을 고려해보는게 맞을 거 같다

라고 답해주셨음. 양심적인느낌??

여기는 카페에서 원장님이 유명하다고 하셔서 갔는데

기능쪽으로 설명이 진짜 내공이 느껴지고 최고였음.

내 코의 비염원인과 필요한 치료방향과

본인 수술 1년 결과를 토대로 각 증상별 완치확률  ,

기능적으로 추후에 수술부담까지 안가져도 될

부분들은 다른 부분해결하고 따라올수도 있으니

경과보고 결정하자고 하시기 까지

진짜 명쾌하게 해결 .. 기능 내공이 장난 아니십니다..

코 자체는 상담초기에 기능이 중요한지 미용이 중요한지

비율을 여쭤보셨는데

저는 기능이라고 해서

무보형물로 단점(복코) 만 커버하는 방향추천해주심 .

강남 ㄷㅇㅇ ㅅㅎㅇㄱ

여기 상담은 오후7시 잡았음.

일단 병원  규모가 엄청크고 사람이 많아서 깜짝놀랐음

게다가 전부  잘생긴 남성분 , 예쁜 여성분 들만 계셔서

올림푸스 온 줄 알았음

체계가 진짜 잘 잡혀있다 . 느껴지는 병원

카톡문의 , 층별 구분 , 직원 분들 안내 , 등등

너무 깔끔하고 체계적이라서 좋았음

상담실장님 엄청 친근하신 스타일

친근하게 다가오셔서 이런 고민이 있으시구나

제가 보기에도 ~~~  등등 친근하신 편

그렇다고 예의가 없으신 건 또 절대 ! 아님!

여쭤본 건 코가 주고 , 눈 턱은 고민이다하고 여쭤봤는데

뭐는 해라 뭐는 말아라 느낌이 아니고

코는 이런 방향  눈은 이런 방향  턱은 이런 방향 하면

괜찮아지겠다 하면서 종합적으로 추천을 해주셨음.

연예인 사진은 솔직히 보는 코마다 다이뻐서

무슨 투표에서 1위로 뽑혔다는 아이돌사진을 가져갔는데

사진보시더니 어울리는 원장님 매칭해준다고 하셨음

여기는 기능 원장님 / 미용 원장님 상담을 따로함.

기능 원장님

ㅂ ㅅㅎㅇㄱ랑 대체적으로 똑같았으나

증상 2개가 말씀이 없어서

의아?? 했는데 둘다 나중에 포함되어 있었음.

아마 수술하면서 따라오는 부분?이라 따로 설명안하신 듯.

그리고 한가지 증상에 ㅂ ㅅㅎㅇㄱ 랑 치료법이 달랐는데

집와서 폭풍검색했더니 두 방법 전부 안전한 공인된 방법인 듯!

미용 원장님

일단 성형을 하는 이유를 여쭤보심 . 고민?? 이나 컴플렉스??

근데 본인은 비염수술을 하는 김에 코를 하는 거라고 함

사진을 보시더니

전체적인 얼굴 선 , 느낌 을 보시고

아이돌 처럼 중성적이거나 얇쌍한 코 보다

남자다운 코 를 가는게 어울릴거라고 말씀하셨음 .

많이 공감했던 부분... 물론 아이돌 코 이쁘지만

본인한테 안어울리면 말짱꽝이니까..

눈은 진짜 약간 안검하수가 있다고 진단해주셔서

비절개눈매교정 추천해주셨음. 안검하수 있는 걸

알고 있었어서 통쾌한 눈상담 ! 해주심.

턱은 코 느낌을 남자답게 갈꺼면

구지 안건드려도 되는 턱이라고 말씀해주셨음.

끝입니다.

두 병원 모두 꼭 늦지말아달라고 카톡 전화 전부 오더군요..

스케줄에 늦는 분들 많나봐요.. 다들 늦지맙시다 예의니까요 ..

가볍게 하는 수술아니잖아요 ㅠ

상담 자체는 두 병원 모두 오랜시간이 걸렸습니다.

견적 금액도 상당했구요. // ₩

ㄷㅇㅇ는 상담비 결제도 했습니다 ! 알고가세요
Translating

2,522,192
3,019,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뎅파 2022-10-30 (일) 21:28 1년전 신고 주소
좋은정보감사합니다.
쿨남1 2022-11-09 (수) 21:45 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다..
디얼 2022-11-24 (목) 21:55 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 공장형인것 같아 거부감 느껴서 상담 안갔는데 한번 가봐야겠네요! 정보 감사합니다
레오s 2023-01-09 (월) 03:38 1년전 신고 주소
내가 생각했던 곳이네
행미 2023-03-05 (일) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi