• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

어플 이벤트 ㄷ ㄷ

찐망커 2023-06-02 (금) 00:14 1년전 616
발품 한군데 팔았는데 ..
어플에선 되게 저렴하게 하는 것 처럼 해놓구..
그건 그저 코를 개방하는 비용인 듯
재료비 뭐 추가 뭐 추가 하면 이벤트가격 두배 세배는 훌쩍 넘어 ㅎ ㅎ
이게 맞나 싶긴해 ㅋㅋ
수술 한 친구들한테 물어보니까
어느 병원이나 다 그렇다는데…그럴 거면 왜 그렇게 저렴하게 올려놔ㅠㅠ 기대하게ㅠ
Translating

댓글 13건
모모나키 2023-06-02 (금) 15:32 1년전 신고 주소
어느정도 시세가 있으니깐... 너무 저렴하면 무조건 의심해봐야징 ㅠㅠ
아힝힝힝 2023-06-02 (금) 16:37 1년전 신고 주소
맞아 너무 싸면...의심해봐야해 ㅠㅠ
레고밟음 2023-06-02 (금) 17:25 1년전 신고 주소
헐 조심해야겠네 ㅠ
도톨2 2023-06-03 (토) 11:19 1년전 신고 주소
싼게비지이긴한데 금액차이땜에 나도고민중 ㅠㅠ
치이카와럽 2023-06-03 (토) 17:27 1년전 신고 주소
역시 싸다고 가면 무조건 추금...
오ㄹl 2023-06-03 (토) 19:58 1년전 신고 주소
맞아ㅜㅜ 특히 코성형은 더 심한것같아 편차가
Yuuuumi 2023-06-04 (일) 11:33 1년전 신고 주소
다른글보니까 코성형이 윤곽 가격이던데.. 어떤데는 또 싼곳도 있고 천차만별인가봐요ㅠㅠ
쏘나 2023-06-04 (일) 16:55 1년전 신고 주소
요즘은 어디든 그런것같아 금액 차이도 많이나고 ㅠ
몰랑이님 2023-06-05 (월) 10:59 1년전 신고 주소
헐 완전미끼네? 가격이 그렇게 차이나?
고기가조아용 2023-06-05 (월) 16:38 1년전 신고 주소
너무 싸도 문제긴해 ㅠ
소다1234 2023-06-07 (수) 11:52 1년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ 이벤트광고싫어 ㅠ
지은ee 2023-06-09 (금) 02:13 1년전 신고 주소
그가격 생각하고가도 상담받으먄 추가되더라 ㅠ
붕어빵떡 2023-06-10 (토) 16:13 1년전 신고 주소
나두 ㅋㅋㅋ혹해서 갔는데 역시나더라 깜짝놀랐자나 이것저것 추가하니 아휴
hi